2013-10-20 20:13
Серега Коршун, г.
Санкт-Петербург
Можно проработать всю жизнь на объекте за просто так)
Вся компания это одно сплошное отрицание всего разумного!
ОП Барит-это массовая концентрация Гопоты ростовской и жирных-алчных ублюдков... Руководство постоянно думает как тебя штрафануть и напоминает то что они из "братвы". У большинства сотрудников нет лицензий и работают они без отдыха-сна месяцами живя на объектах.НЕ МОЯСЬ и НЕ СТИРАЯСЬ! Толку от такой охраны ноль! ! ! Выигрывают тендеры лишь благодарю откатам и жадности руководства охраняемых объектов! P.S. В общем Бродячий Цирк это, паразитирующий…
2013-06-18 21:01
Директор, г.
не обнаружил
Серая зп, Выплаты не в оговоренное время, а когда Президент ГК решит. Расчет зп на основании внутренней программы и субъективных оценок деятельности сотрудника руководителем или вообще "левым" к его деятельности лицом. Штрафы по любому поводу и даже если не вина сотрудника или его руководителя-штраф гарантирован всем. За всё время работы на руководящей должности получил зп как обещали всего 1 раз. Боюсь предположить сколько получают охранники и менеджеры при такой системе. Единственный способ получить…
2013-06-11 15:10
Олег, г.
Санкт-Петербург
нет ни каких положительных отзывов, работал только из необходимости в работе
таких свиней еще повидать надо, зарплата мизерная, вовремя не выдают постоянно задержки на 1-2 недели, а бывает и больше. все что написано на их сайте полное вранье вот пример:
Мы гарантируем:
Стабильную заработную плату (оклад + премия)_нет ни каких премий, только штрафы, за все что можно! ! ! ! ! !
Обязательное медицинское страхование (полис ОМС)-нет ни полюсов ни какого медицинского обслуживания! будешь помирать а им все равно, только в сторону ногой еще пихнут.
Гарантированный…
2013-05-01 10:56
Слава Морозов, г.
Геморрр)
ОП Барит-Это полная ШЛЯПА! ! ! Сейчас без лицензии больше получают чем в ОП..За такие деньги только чурки или хроники будут работать.
2013-04-08 19:22
Александр, г.
НЕТ! ! !
Полный кошмар
2013-03-31 22:47
fil, г.
Санкт-Петербург
никто никого насильно в эту компанию не тянул, равно как никто никого насильно в ней не удерживает... хочешь в ней работать - принимай правила чужой игры, а хочешь играть по своим правилам - создавай собственную охранную структуру
как и у ВСЕХ подобных ЧОПов
2013-03-26 09:28
Влад, г.
Санкт-Петербург
можно проработать всю жизнь на объекте)
Барит-это сборище пидарасов и жирных ублюдков..Руководство практикует запугивание своих охранников ГБРовцами и тем что типа они из братвы.У большинства сотрудников нет лицензий и работают они без отдыха месяцами живя на объектах.Толку от такой охраны ноль! ! ! Куда смотрит служба безопасности и каким образом они выигрывают тендеры?
2013-03-25 20:54
Владимир, г.
уже
Не ЧОП, а гопота Ростовская! Суки, наш первый мед подмяли дав кому надо откат((Хуже нет на белом свете по моему.
2013-03-07 14:37
аноним, г.
000
все неуд
2013-02-28 17:16
Юрий, г.
Санкт-Петербург
В Питере славном одетом в гранит
В любую погоду, бессменно
Группа компаний охранных Барит
Сотрудников наебывает отменно
Клиентов покой как попало хранит
Своим кошелькам он верен
Группа компаний охранных Барит
Задержкой зарплаты проверен.
Народ оттуда бежит и бежит,
Приходит уже кто-попало
Всякий балбес к нам прибежит
Но Бариту этого мало.
От себя: Нас никогда не обманывают,
мы обманываемся сами.