2021-02-24 16:24
Тестировщик, г.
Одесса
Недавно отметил 4 года работы в Luxoft Odessa.
Основная радость — коллектив. Коллеги прекрасные, завёл кучу друзей, чему очень рад. На фоне work from home так или иначе всё равно местами заметно ощущение того, что мы «стоим на месте», но с этим ведётся активная борьба — куча онлайн мероприятий, предоставляются ресурсы для самообразования. Удалённая работа организована комфортно. Рекомендую.
Всё ок.
2020-04-14 14:04
Р****н / programmer, г.
Киев
Работаю в компании больше 5 лет, начинал от стажера.
Для начинающих в сфере IT - идеальный старт. Отлично построены процессы разработки, этапы, возможности для обучения и роста.
Для имеющих опыт - хороший выбор проектов, локаций, направлений.
Компания регулярно проводит опросы сотрудников, узнавая об их удовлетворенности и обсуждает что нужно сделать лучше для сотрудника.
Отрицательных сторон пока не нашел
2020-04-14 14:00
Programmer, г.
Днепропетровск
Возможности для развития.
Отличные рабочие процессы.
Можно релоцироваться в другой город / страну
Компании не все равно настроения сотрудников.
Для меня ничего отрицательного
2020-02-07 19:31
М****м, г.
Днепропетровск
Достаточно долго работаю в Днепровском офисе. Довелось поработать в Болгарском еще.
Сложно сравнить с конкурентами, так как это единственная крупная ИТ компания в которой работал. Но уже в течении 7 лет все в порядке. Самое важное для меня, что даже когда «всех качает» чувствуешь себя достаточно уверенно. Это конечно во многом зависит от проекта, мне мой нравится.
Думаю нет смысла описывать проект.
Офис и бытовые условия на 5 с минусом. Регулярные развлекухи присутствуют, страховка…
Из плохого, то что сильно урезали кол-во парковочных мест. Обещают исправить ситуацию — посмотрим
2019-12-26 14:00
А**а, г.
Орджоникидзе
Работаю в Luxoft уже 6 лет. Крупная IT компания, в которой много интересных проектов, возможность менять роли внутри, есть возможность смены проекта или даже локации. Профессиональный и дружелюбный коллектив, отличное руководство. Возможности для роста и развития, посещение вебинаров и тренингов. Для сотрудников и их родственников есть ДМС. Не забывают и про нерабочие активности: регулярно проводятся творческие мастер-классы, вечера настольных игр, интеллектуальные квизы. В Luxoft заботятся…
Маленькая парковка для сотрудников
2019-07-25 00:00
Тестировщик, г.
Одесса
Первая крупная IT-компания, вкоторой яработаю. Янезнаю, как это получилось, ноза3 года работы здесь уменя небыло ниодного конфликта нискем. Супер-здоровые социальные отношения между сотрудниками. Получил кучу опыта, привёл сюда своих друзей, которые теперь тоже здесь работают. Всё прекрасно :)
Продолжать втомже духе!
2016-02-05 13:47
Александр Станков, г.
Одесса
Хорошее отножение начальников к подчиненным, например я и мой менеджер Миша Сокирник вместе спим.
2016-02-03 11:20
Александр Станков, г.
Одесса
Нормальное отношение даже к однополым бракам, например я и Миша Сокирник за ручку ходим не только в столовую, но и на работу и с работы всегда вместе, никто плохого ничего не говорит.
2015-06-03 10:59
Луандр, г.
Киев
Не убили там и то хорошо
Хамство со стороны коллег. Меня назвал хромой менеджер с Дуанбасса долбоебом. и рекомендовал уволить. Витьок ты сам долбоеб и твой Даунбас бомжатник и сборище хромых галимых сепаров таких как ты.
Видел в офисе одного человека с стеклянными глазами было видно что он отравлен чем то и вел себя неадекватно. Опасная компания . На свой страх и риск находитесь в ней.
2013-08-21 02:28
Нет таковых
1. оплата 0 долларов первые 3 месяца стажировки.
2. плохая организация рекрутеров. Договариваешься с одной,
на определенное время, вторая , заменяющая ее, меня в список не вносила и говорить со мной не хочет или не может.
Приходится угрожать связями.
3. система задрочки - вновь прибывших.
Сочинения, переработки и.т.д.
P.S В общем компания среднего уровня активно строящая из себя сборище продвинутой элиты.
При чем представляющая собой сборище студентов с недалекими поянтиями о менеджменте…