Другие названия: ООО"ЮНК-Агропродукт"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, Алтай, Волгоград, Грозный, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тольятти, Хабаровск

Описание деятельности:  хранение и переработка с/х продукции (зерновая группа), производство элеваторного оборудования

Отзывы о компании     Ассоциация ЮНК-Агропродукт Всего отзывов: 4

2015-01-27 17:40 Аноним, г. Москва
Предлагаем бороться с Ковалёвым и его прихвостнями. Присылайте любую известную информацию, которая поможет отправить его вместе с сынком за решётку! С миру по нитке наберём фактов! Более того, за серьёзную информацию мы готовы платить вознаграждение. Пишите на unkcontra@yahoo.com
2013-08-12 19:44 Аноним, г. Москва
добрый день! можно узнать о строительстве комбината строится или (может быть построен) когда запуск или заморожено строительство?
буду признателен за ответ:)
2013-01-26 16:19 Выведенный Анонимус, г. Москва
1.Дикрет 2. Возможность вступить в чайный клуб обиженных ЮНК (находясь непосредственно в ЮНК) 3.Возможность ничего не делать в рабочее время оправдывая это размером зарплаты (которая кстати так же не отрабатывается из-за катастрофического дефицита времени потраченного в соц. сетях и обругивания коллег и начальства)
Золушкам ЮНК посвящается. Если родилась ты в Кропоткине, училась в общественной школе и тебе не хватило сообразительности, как поступить, а в дальнейшем выкружить диплом в филиале, хоть кого-нибудь занюханного местного ВУЗа. То ты ДУРА! Все что тебе остается: найти мужа, пока твои сиськи имеют еще товарный вид, устроиться на низкооплачиваемую работу, где каждый месяц ты будешь унижена размером зарплаты и молиться что бы тебя не выперли. В скором времени тебе пригодиться твоя матка, так…>>
2011-02-20 23:23 аноним...., г. Москва
больше нет работы в городе
с людьми лучьше общаться нужно иони к вам по тянутся а не будут за воротами стоять