2016-03-05 10:15
Краснодар
Очень нравятся игрушки этого бренда, по-моему это все что я могу сказать положительного о данной компании !
начальство ужасное, директор работает не так давно, но при этом полностью забывала про свои обязанности! На тот момент когда я работала, было 2 продавца и один директор! График ужасный, часы(переработки) кстати мне так и не выплатили. Хочу сказать одно, Уважаемый ген.директор данной компании, присмотритесь к своим подчиненным, особенно к управляющим. Думаю пока такие люди будут работать в вашей компании, ни какой прибыли вы не увидите!
2015-03-13 01:02
Grew, г.
Краснодар
Положительных сторон масса, но для тех, кто действительно хочет и любит работать. Не могу согласиться с отзывами, в которых плюются ядом уволенные сотрудники. Уволилась по обстоятельствам, никаких претензий к работодателю. Дорогие мои, если в ваши головы вдолбили ненависть к вашим конкурентам - это проблемы вашего же видения проблемы. Будьте проще и добрее.
С новой мотивацией есть целая тонна плюсов. Взять хотя бы то, что получаешь ты ровно по заслугам. Хорошо поработал - получил премию. Плохо…
Могу сказать лишь о сложности самой работы в торговле - весь день на ногах и много контактов с разными людьми. В самой компании минусы стараются устранить, поэтому и писать об этом не стоит.