2011-09-13 15:23
Были неплохие бренды, которые продавались нормально, но и те у них дистрибы забрали.
Очень ужасная контора. Кидают всех и вся. Правда настолько увлеклись этим, что о работе забыли совсем. Текучка нереальная. Их конец можно сказать настал. Для тех кто хочет с ними иметь дело скажу одно: ни за что не связывайтесь с ними. Хозяева Денис и Таня просто аферисты. Контора как таковая уже мертва
2011-07-18 20:37
Владимир Самойленко, г.
Какие могут быть положительные впечатления от кидал
Не связывайтесь. Совершенно беспринципные люди. Судя по отзывам кидают всех. Сотрудничал с представителем этой компании - Антоном. Неприятный и очень скользкий тип. Всем советую держаться подальше от таких.
2011-03-30 05:37
Обманутый, г.
Никаких
Если хотите испортить свои нервы то вперед, не работа а полный отстой, работодатель наебит настоящий, заставляет работать по договор подряду чтоб в дальнейшем тебе никаких оплачиваемых больничных и отпускных, кое как еще можно директором там поработать но никак не продавцом, воруют постоянно, инвентаризацию грамотно не могут проделать а потом все что по их вине не досчитано сваливают на сотрудников! ! ! ! ! !
2011-02-26 01:00
Поначалу оставляют приятное впечатление.
Некто Антон Волков, работает в этой компании. Никому не советую иметь дело с этим человеком, да и с фирмой в целом, если там работают такие люди. Конкретно меня он кинул на 25т.р. , нанял для одного проекта на фрилансе http://www.free-lance.ru/projects/? pid=433703&f=foreal34 , в итоге кинул на 25т.р.
Это его аккаунт на фрилансе
2011-02-03 23:38
Всем добрый день!
Чтобы развеять ошибочное мнение о компании "Брэнд-Хаус" оставляю следующий отзыв о данной компании:
Как сотрудник компании (с июля 2010) могу сообщить, что все негативные комментарии оставленные выше - не являются правдой и не имеют обоснования. По видимому граждане писавшие это просто обиженны тем что не смогли влиться к НАМ в компанию.
Постараюсь разложить все по полочкам:
1. Директор по маркетингу профессионал своего дела, его команда работает слаженно и очень активно.…
Нет ничего отрицательного или негативного.
Если сотрудникам что не нравится или не устраивает, МЫ внимательно их выслушиваем и стараемся найти компромисс.
2011-01-26 21:44
только коллектив хороший
при приеме на работу обещают одну зп, платят фактически совсем другую. Из отрицательных персонажей-исполнительный директор Татьяна Барабашова и директор по маркетингу Волков Антон. Про последнего вообще сомнительно как на должность директора по маркетингу взяли человека с опытом работы полгода менеджером по рекламе в компании Sela и возрастом 24 года, не советую идти к нему в подчинение, тк человек всю ответственность будет из-под-тишка вешать на вас, да и на вранье пойман не однократно. Татьяна…
2010-12-26 10:05
не знаю
оказалось, что в пенсионный фонд не платят, хотя с пеной у рта говорят, что платят, сама проверяла, козлы короче
2010-12-18 03:11
Доброжелатель, г.
Только коллектив на рабочем месте! ! !
В компании работает ужасная женщина Светлана Козлова раньше была региональным директором но сейчас всей розницы, с виду презентабельная внешность но как только откроет рот лучше застрелится. Знаете первый раз вижу директора розницы которого ничего не интересует кроме пыли в магазине, когда первый раз с ней говорил думал что она прикалывается, потому что она психанула увидев пыль на рабочем месте чуть ли ни в сейф хотела залезть чтоб проверить чисто ли там. У меня сложилось впечатление что раньше…