Другие названия:Охранное Агентство АРЕС, Общество с ограниченой ответственностью «Охранное Агентство "АРЕС"» Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: aressecurity.com.ua Эл. почта:ares@email.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:Телефоны: 4073270 Факс: 4073270 Контактное лицо: Шутенко Андрей Викторович
Условия работы
Просмотры: 1530 Описание деятельности:
ОХРАНА ГРУЗОВ И ОБЪЕКТОВ
Предлагаем услуги по охране объектов любой сложности на всей территории Украины.Сотрудники укомплектованы новейшими техническими средствами наблюдения и радиосвязи, травматическим оружием. Лицензия: серия АВ №433157
Ви хоть думаєте в майбутньому набирати більш молодших охоронців які мають більш розвинену фізичну підготовку!
2010-11-03 01:32
сколько можно терпеть!!!, г.
Киев
интересуются как у нас дела! и ето при том что неплатят 3 месяца))))) они все там козлы! ! ! !
зарплату не платят! я даже незнаю как ее выбеть с них! хоть бери ружье и иди в офис головы поотстрелюй! неужели не бояться кидать людей на бабло? ! ктото не выдержит и завалит! тут выбор или з голоду умирать? ! жить тож негде! сам я приезжий! если бы не моя девушка подох бы с голодухи! или пойти взять на себя грех и сразу и жилье будет и харчи хоть какието! и на одного урода меньше будет! короче работают там тоже-кум сват брат! нас ебут а мы крепчаем! неплатят да еще и страхуют что бы вообще ничего…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АРЕС"