Сфера деятельности:  Торговля

Телефоны: не интересно

Описание деятельности:  супермаркеты

Отзывы о компании     континент торг Всего отзывов: 22

2012-03-23 12:10 Игорь, г. Киев
Был на собеседовании. Приличный офис, тепло встретили, рассказали о вакансии, менеджеры профи все четко и последовательно, ждать не пришлось, порядок хотел бы там работать.
Неа ничего не заметил
2012-03-14 12:25 Лена, г. Киев
Моя любимая компания! ! ! Работаю пять лет. С продавца дослужилась до администратора! Хороший, дружный коллектив, человеческое отношение к людям! Стабильная зарплата. Работала в других сетях и не понравилось, мне есть с чем сравнивать.
2012-03-09 19:52 Виктор, г. Киев
Мне здесь нравится, доволен, к инициативам прислушиваются, дают возможность расти профессионально, дружный коллектив, многие сотрудники работают больше двух-трех лет, а это о многом говорит (не по наслышке знаю сколько работают в ритейле в одной компании). Некоторые мои коллеги уходили в другие сети и возвращались обратно, оценив те преимущества, которые дает компания.
2012-03-07 18:09 Катя, г. Киев
Лучшая сеть! лучшие люди! Я в компании работаю год, но работала в других и скажу прямо: строгие правила, ответственность, требования, но компания как требует от людей так и ценит их и я разделяю эту позицию! ! ! Присоединяйтесь смело! В сетях, где о людях не особо заботятся наша компания - исключение из правил: и обеды, и форма, и поддержка, а кто работать не привык-ему везде будет плохо.
Ничего не могу сказать
2012-03-07 17:36 Алина, г. Киев
В компании проработала три года. Остались только положительные воспоминания: профессиональный и дружный коллектив, возможности карьерного роста, льготные обеды для сотрудников, ЗП без задержек и согласно договоренности. Да, есть дисциплина и опоздания не приветствуются, а в какой компании такие требования отсутствуют? Наоборот, это говорит о порядке и серьезном подходе к работе.
Ничего плохого сказать не могу.
2011-09-26 03:49 Слава Труду, г. Киев
Можно было купить недалеко обед.
Воровство, недостачи, имбицильное начальство - вруны 100 процентные, заставляют работать на 3-4 должностях. Ругань как в казарме. Аппаратура из мамонтовского века. Посадил зрение, простудился из-за конченого конциционера. З\П вместо 300 долларов в итоге 300 гривен. В трудовой ничего не отметили! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Работал в Киеве на Свободе - директор Наташа. Единственный светлый человек старший продавец Кристина и работники кухни. Некоторые сотрудники пили элитный коньяк…>>
2011-08-23 13:09 Аноним, г. Киев
Отсутствуют
Это тот случай собеседований, когда HR менеджер ничего не знает о должности кандидата и уверен, что все готовы работать за 3 тыс. грн, причем очереди выстраиваются на вакансию. Компания не выглядит привлекательной для выстраивания долгосрочных отношений с работником при низком уровне зарплаты. Отзыв о компании: даже на собеседование не стоит ходить ввиду того, что начальник отдела кадров ничего не понимает в смежных областях кроме своих бумаг-приказов в Ворде.
2011-06-29 16:36 Аноним, г. Киев
Хуже чем компания Континент, мне еще не встречалась. Генеральные директора подвержены фобии воровства в их компании, чуть ли не над каждым рабочим столом висят камеры, осталось только в уборной поставить и будет «полный фарш». Что бы попасть на работу и уйти с нее надо отсканировать отпечаток пальца. Опоздание на работу считается, если сканировка показывает 9:01 – соответственно штраф. Выходить на перекур моно 2 раза в день, при этом записываться в журнал. С заработной платой сплошной обман,…>>
2011-05-13 18:00 Аноним, г. Киев
Иногда встречались хорошие люди
Совершенно не налажена система работы, полный бардак и хаос! ! ! Не раз слышала от клиентов этой компании, что нормальные люди там не работают. И все это идет от начальства, которое просто не понимает, что обязано грамотно организовать работу, умело руководить людьми, предоставить необходимую мотивацию и социальные гарантии, чтобы люди хотели и могли эффективно работать.
2011-04-12 23:27 Аноним, г. Киев
Положительного о компании ничего сказать не могу
Сплошная демативация. Руководители деспоты, все что описано в предыдущих отзывах правда. Оскорбляют людей на глазах у всех.Есть хорошие люди, но , как правило, они на долго не задерживаются. Нездоровая обстановка в коллективе, не верьте про премии и мотивации, вы будете редко их видеть. Принимают на работу говорят одну ставку, потом оказывается, что в эту ставку входит мотивация. В общем сплошное гнилье, а рыба гниет с головы. Если Вы не сплетник, не подлый, не идете по трупам, не портите…>>