2016-06-07 18:31
Dills, г.
Киев
Нравится коллектив, есть обучение, корпоративы.
поздравляют с днем рожденья.
Ни разу не задержали зарплату.
ЦО находится далеко, филиал требует ремонта, зимой холодно.
2013-10-18 20:31
KVOKER, г.
Киев
Получил более менее нормальные знания в ходе курса обучения и очередной опыт в вопросах выбора работодателя.
Пишу для того , чтобы нормальные люди не попались на "удочку".
Первоначально создают о себе нормальное впечатление, все улыбаются, все хорошо и отлично, На самом деле все обстоит далеко не "шоколад". Много лишней суеты, а толку мало.Все стараются имитировать бурную деятельнось, это касается ЦО,
Генерального директора за весь период обучения, так и не увидел, но это и не важно, хотя шел на вакансию руководителя. Практически учат по алгоритмам, реально на филиалах дела обстоят совсем иначе.С людей…
2013-07-21 12:50
111 555, г.
Киев
Компания разводит как клиентов так и базовых сотрудников одним словом лохотронщики
2013-05-15 20:41
Киев
Изначально было хорошее мнение о компании. Теперь я точно знаю, как не должно быть ))).
Собеседования на одну из топовых должностей (а их было точно больше трех, каждая по несколько часов) проводил лично генеральный директор, Олег Шуляк. Ну и началось... То он не определился, то ему нужно дополнительно что-то узнать, то он боится принимать решение, то не увидел в ответ согласия по какому-то вопросу. Одним словом, очень жаль потраченного впустую времени.
2012-09-15 19:57
Киев
Возможности научиться новому, попробовать себя в новом направлении - очень легко перейти из одного отдела в другой.
Стабильность на рынке.
приятный коллектив.
Чрезмерная динамичность, только привыкли к одному порядку, как все меняется.
2012-07-22 15:38
Киев
Теперь трудно вспомнить что может быть положительного
Я, , работала в ООО «ТиДиСи» с 15.03.05 г. Далее, была попытка оформления меня на работу в ООО «Профессиональные Шинные Центры «Дальнобой» с 13.04.09 г. Но заявления о приеме меня на работу в ООО «ПШЦ «Дальнобой» в отделе кадров нет. Трудовой договор между мной и ООО «ПШЦ «Дальнобой» заключен не был.
В 2007 г. вышла в декретный отпуск. Во время нахождения в декретном отпуске мне было предложено перевестись в ООО «Торговый дом Джи Ти» на испытательный срок 3 месяца с окладом 21 000 рублей с дальнейшей…
2012-06-03 15:12
*******, г.
Киев
Взял для себя урок, так что в дальнейшем не попадусь на такие разводы.
Сплошной развод на бабло, галимая показуха и прикрывание вами своей жопы.
Идите - поработайте, только в процессе "карьерного роста" не забудьте переписать на кого-то все свое имущество, так, на всякий случай. Я лично знаю человек 10, которые из-за этих тварей чуть не потеряли все.
БОЛЬШЕГО КИДАЛОВА Я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ! ! ! !
P.S. вот самый лучший вариант окончания вашей карьеры на тидиси: http://www.arbitr.gov.ua/docs/28_2932738.html
2011-03-16 15:07
уже несотрудник, г.
Киев
Инновационные идеи и подходы к работе. Нестандартность и системность в роботе.
Требования большие, только вот ради чего, мотивация ниже нуля. Условия работы отвратительные, в каком-то вагончике "на отшибе", поблизости ни туалета ни магазина и. т.д.. Рабочий день ненормированный. ЗП с задержкой в месяц в конверте. И то ЗП совсем нета которую оговаривали при приеме на работу. При увольнении выплачивают не все. Любят все делать задним числом без предупреждения. Специалисты, которыми они себя считают, такого себе не позволяют.
2010-10-12 15:00
Виктория, г.
Киев
Компания предоставляет сотруднику все возможности для профессионального обучения и роста в рамках компании. Я пришла работать на рядовую позицию, благодаря предоставлненным возможностям многому научилась и смогла реализовать свои профессиональные навыки. Моя последняя должность в компании - руководитель подразделения, имеющего филиалы по всей Украине. Надеюсь, что знания и навыкам, полученным в компании, смогу применить в своей новой деятельности в качестве частного предпринимателя
Очень быстрые темпы и высокие требования к качеству работы. Компания системная и стремится к системности в управлении, отсюда большие требования к формированию и предоставлению отчетности