2011-08-18 11:53
Казань
В офисе нет туалета, нужно ходить в соседнее здание на 3-й этаж, очень полезно для здоровья.
С чего начать, как говорится, рыба гниет с головы и если во главе продаж поставлен бывший директор по персоналу, то о каких перспективах развития можно говорить?
На конкретно поставленные вопросы, получаешь много лишней информации, но конкретного ответа не услышь, но пугает не здоровый смех.
Не повезло Казани и с территориальным менеджером, женщина переходила на тренинги «Подавления личности». Мужчине может сказать: «Ну что ты, как женщина» или «Мы что с тобой, как мужики будем письками…
2010-11-08 18:45
Казань
Ничего положительного
Во многих компаниях работал..... но с такой как эта никогда не сталкивался. Не понятно как она вообще еще существует. Никакой корпоративной культуры, руководство не компетентное, ни один вопрос решить невозможно. Товар приходит в ненадлежащем виде, и то редко, так как на остатках практического его и нет, а планы - космические!
Директор по продажам-кошмар! ! ! ! ! (истеричка какая-то, никакого воспитания) В общем.... надеюсь, что скоро эту лавочку прикроют!