2023-03-13 16:37
sales manager, г.
Харьков
сомнительная возможность работать с релевантным опытом из международных грузоперевозок сегмент "авиа доставка под ключ"
не стоит ввязываться в это! HR Ирина некомпетентна, морочает голову кандидатам
даже не стоит ввязываться в это
рассматривал для себя возможность дистанционной работы в грузоперевозках и увидел открытую вакансию с пометкой удалённо (! ) в Wingo и отправил резюме т.к. есть некоторый опыт в грузоперевозках.
Почти сразу же 28/02 17.00 мне позвонила Юлия пообщались с ней по телефону , потом следом с Ириной (руководителем Юлии) в этот же день в зум: вопросы задавала Ирина НR, поэтому времени…
2021-05-18 10:27
логист, г.
Киев
дуже амбіційна команда, та керівництво, які вимагають результати і це додає драйву в роботу;
гарне відношення до коллег від hr, керівника, коллег, мене ніколи не ігнорували з будь-якими зверненнями;
дружня команда, позитивні та молоді люди
своєчасна зарботня платня, відпустка, оформлення с першого дня;
комфортний офіс с кавою та приємними прогощаннями з якихось приводів
цікаві задачі на розвиток у всіх, мені здавалося що всі в компанії задіяні в розвитку, було весело працювати,…
я би рекомендувала звернула увагу на автоматизацію, деякі задачі можна вже давно робити швидше
2016-02-16 06:00
Донецк
купить товар на 13400 и контракт 300р, я не согласилась потому что я искала где заработать а не куда отдать то что не заработала, потратить такую сумму денег и не зная куда, они нам только говорят красиво а на самом деле что будет не кто не знает, я отказалась, отзовы почитала я в шоке...... надеюсь я приняла правельное решение отказаться
меняющаяся карта оценки. нужно время, чтобы перестроиться к работе по немного новым параметрам.
2016-02-15 20:56
Енакиево
А вообще, когда поменяется управляющий, приходите, работайте... компания очень хорошая! ! !
Давать обещания, которые никогда не выполняются его отличительная черта.
2015-11-16 17:26
ДаЯтакая, г.
Киев
Познакомилась с хорошими ребятами и вместе мы пришли к выводу, что нужно валить))))))
Ребятушки дорогие мои... не идите туда работать... ни в Дробак, ни в Винго. Это лажа полная. За 2 с лишним месяца работы в этой компании при мне пришло 10 человек и ушло 10 человек(текучка приличная), один из них начальник отдела продаж Игорь просто сь*****я кинув свою команду. Вторая Алина лапшает по полной и режет ЗП на ровном месте. ЗП как вы сами поняли хорошо если платят хоть так, в худшем случае вы бесплатная рабочая сила. Обещали от 15000грн., а получилось 4000грн. Есть еще Владушка...…