Другие названия:Компания "СТ-МАШСЕРВИС" Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: st-mashservis.ru Эл. почта:stmash.info@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (496) 272-31-29, 8 (903) 294-90-33
Условия работы
Просмотры: 217 Описание деятельности:
Компания "СТ-МАШСЕРВИС" предлагает аренду промышленной недвижимости в Москве, Подмосковье. Возможна также аренда офисов, складов и производственных помещений без посредников. В г. Калязин (Тверская область) возможна аренда земельных участков на берегу водохранилища.
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой компании, тем более, мне есть, что сказать. Я два года проработала менеджером по продажам складских площадей в ООО "СТ-МАШСЕРВИС". Я всегда хорошо вспоминаю об этой компании, потому как отношения в коллективе у нас были просто прекрасные. С начальством тоже особых проблем никогда не возникало, хотя от нас требовали ответственного отношения к каждому клиенту нашей компании. Но это даже хорошо, потому как именно это и позволило нашей компании занять…>>
Бывали небольшие недопонимания с руководством, иногда приходилось работать с очень "сложными клиентами"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "СТ-МАШСЕРВИС""