Другие названия:Компания "Профит Гросс" Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: profit-peregorodki.ru Эл. почта:profprg.info@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 258-25-27
Условия работы
Просмотры: 169 Описание деятельности:
Компания “Профит Гросс» предоставляет услуги по изготовлению и установке офисных стационарных и мобильных перегородок, сантехнических кабинок и душевых перегородок, в том числе поручней, перил. Компания располагает собственной производственной базой, коллективом опытных монтажников. Все это позволяет предложить высокое качество, приятную цену и сервис.
Мы с компанией ООО "Профит Гросс" знакомы уже давно, в нашем самом первом офисе они устанавливали мобильные перегородки. Тогда было все сделано быстро и качественно, поэтому переехав в новый офис, мы решили обратиться к ним. Тем более офис компании находится по близости. Нас очень дружелюбно встретила менеджер компании, рассказала, какие у них сейчас виды перегородок, какие условия. Мы планировали рассчитываться через расчетный счет, но, насколько я знаю, можно и наличными и по банковской…>>
для договора пришлось ехать в офис
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Профит Гросс""