Денис Сорокин, г.
Чебоксары
Руководство помню еще по работе в Лукойле, я тогда работал по топливным картам в подразделении.В основном люди опытные и адекватные.Стабильная зарплата, никаких задержек, всегда выдают расчётный лист в день аванса и з/п.Соцпакет, оплачиваемый отпуск.
Пусть отдел кадров предпочтения отдает мужчинам, так как женщины после декрета оказываются не особо работоспособны и непонятно хотят ли они дальше работать и приносить пользу предприятию или просто числиться и получать зарплату.
Лейла Сафина, г.
Казань
Хороший коллектив, вменяемое руководство, задержек с зарплатой даже с приходом кризиса почти не бывает, заказы есть всегда
Часто приходится задерживаться, командировки, карьерный рост ограничен связями
Игорь Соколов, г.
Казань
Это довольно хорошая организация, для тех кто шел работать и получать нармальную зарплату. Но по своему опыту знаю, что таких единицы. большинство же хотят ни чего не делать и получать большую зарплату. Я работаю на складе где часы, а соответственно и зарплата, зависят от выполнения нормы, но при этом каждый второй прячется за углами, чтобы не оштрафовали, и разговаривает по телефону, а каждый третий ходит курить минут по 30-40. И еще много таких примеров большинство занимается кто чем, только…
Довольно тяжело для женщины разбираться в технике