2018-05-07 11:32
Н****а, г.
Санкт-Петербург
Нравится что от метро не далеко, пересменки быстро проходят.Честная Зп каждый день после смены.Накат 8-10 а бывает и 14 тыс.за день.Машины новые, чистые.Все нравится!
нету
2018-05-04 11:59
Водитель, г.
Санкт-Петербург
Работаю в данной компании уже почти полгода! Все нравится! Руководство адекватное, з/п всегда после смены! Штрафов никаких нет. Захотел домой поехал, захотел взял выходной. Давно искал такую работу-чтобы понимали и платили!
Кто настроен отрицательно тот всегда найдет минусы, я их не нашел!
2018-04-27 21:00
Водитель, г.
1. Деньги сразу.
2. Штрафов нет.
1. Франшизу снимут 10%, обещают вернуть при увольнении. ЕЁ ВАМ НЕ ВЕРНУТ! ! ! Придумают отговорку и не вернут.
2. Нормы на топливо. Если топливо использовал больше нормы тоже снимут с вас деньги. И вот непонятно для чего нормы если топливо за счет водителя. Какая вам разница сколько я сжег? Цель одна, снять денег с водителя. Причем норм никто не озвучивает, когда поинтересуешься нормами бормочат что то невнятное и отмахиваются.
3. Расчёт после смен. Считаешь сам, одна сумма, у начальника…
2018-03-28 13:21
Санкт-Петербург
Быстрые пересменки, много заказов! Всегда рассчитывают после смены зп и это очень удобно. Машины все новые, работать одно удовольствие! Сплю и обедаю всегда дома, на это нет никаких штрафов
Не нашел
2018-02-08 14:43
-для такси неплохо зарабатываю
-начальник парка положительный
-деньги сразу
-сон и обед дома
-без штрафов
-мои сменщики все русские
-оф.партнер, поэтому много заказов приходит
-страховка
-не предоставляют жилье
-не успеваю покурить иногда
-парк далеко от меня находится
-пересменка по часу
2018-02-01 09:57
Санкт-Петербург
Деньги в конце смены , машины хорошие.
То что рассказывают на собеседовании не соответствует действительности в некоторых пунктах. Я отработал одну смену , при выходе на вторую мне сказали что надо съездить на Т О , а это Сами понимаете полдня при таких раскладах ничего не заработаешь и ещё на франшизу снимут 10% и если топливо использовал больше нормы тоже снимут А в такую погоду ты его используешь по-любому больше нормы.
2018-01-20 09:13
Санкт-Петербург
График, выплаты каждый день, отдых во время смены.
При увольнении рассчитали не полностью, из '' страховочных" денег пару тысяч зажали, расчёт после смен так же, считаешь сам, одна сумма, у начальника Владимира другая и так каждую смену, работать можно, но считайте деньги и если что оспаривать суммы сразу и на месте(внятного объяснения не получите)
2017-05-17 14:42
Вадим Валиев, г.
Санкт-Петербург
НЕ обманывают, всё по честному
совсем незначительные
2017-04-26 12:34
Иван Горлов, г.
Санкт-Петербург
Заказов много. Если работать, то заработать можно.
Франшиза
2017-03-13 15:13
Валера Быков, г.
Санкт-Петербург
Платят каждый день это главный плюс, постоянно при деньгах, отдыхать можно во время смены, все обслуживание авто лежит на компании. От меня нужно было лишь сесть в машину и работать. Удобное расположение.
график суточный
страховка