2018-04-28 19:22
Омск
Проходила практику на данном предприятии.Практика была полезной, все объяснили, разъяснили.Если возникали вопросы, всегда помогали!
2018-04-28 12:58
Омск
Хорошие условия работы, возможность общения с людьми, приятный коллектив
Хотелось бы, чтобы зарплата было повыше
2018-04-28 08:54
Даниил, г.
Омск
Работал промоутером там 6 месяцев, ощутил себя нужным и востребованным, приятная работа и в целом хорошая зарплата позволяли развиваться в этом направлении без каких-либо трудностей, так сказать, совмещать приятное с полезным
2018-04-28 00:00
Промоутер, г.
Омск
Самый лучший коллектив, нигде не встретишь таких дружелюбных людей! Продукция на высшем уровне, после того, как начнёшь покупать компур, другие производители сразу отходят на задний план и ты перестаёшь замечать их. Зарплата достойная, отношение начальства к сотрудникам прекрасное, с удовольствием хочется ходить на работу. Приходите к нам работать, мы вас с радостью примем в наш дружный коллектив!
Трудности бывают везде, здесь вам помогут разобраться во всех проблемах, с которыми возможно столкнуться. Я бы ничего не меняла, компания и так имеет все самое лучшее.
2018-04-27 22:10
Лина, г.
Омск
Отправили от колледжа пройти там практику, осталась довольна, коллектив отзывчивый, не бросил в трудную минуту, когда была нужна помощь, например. Всегда были готовы прийти на помощь
2018-04-27 20:42
Омск
Дело в том, что я проходил практику. В целом остались только пложительные впечатления и огромный груз опыта
Отрицательных сторон особо заметно не было
2018-04-27 19:51
Омск
Очень хорошая компания. Работаю давно, всё очень нравится. А главное, что руководство понимающее.
Таких нет.
2018-04-27 19:33
Анастасия, г.
Омск
Проходила практику от колледжа, все очень понравилось, приятный отзывчивый коллектив, все показали, рассказали. Хорошие условия работы, все нормы ответственно соблюдаются.
2018-04-27 19:00
Практикант, г.
Омск
На практику от своего колледжа направили в ЗАО мясоперерабатывающий концерн. Рада что по распределению попала именно сюда. Толковые руководители, всегда помогут объяснят если что не понятно, да и руководители не предвзято к нам относились. Действительно много опыта получила, спасибо руководителю отдела. После окончания колледжа думаю устроиться на работу в это предприятие.
2018-04-27 18:59
Кармен, г.
Омск
Проходил практику на данном предприятие.Всё понравилось, люди добрые все объяснили, показали и рассказали, оборудование отличное за усердие через две недели позвали работать. Отличное предприятие, всем советую