2023-10-26 23:05
Л**а, г.
Работаю недавно здесь, пока все нравится. Приходил за официальным оформлением, ТК, все предоставили, как и обещали на собеседовании. Зарплата всегда вовремя, еще и плюс - график, остается свободное время.
2023-10-16 23:22
Ж***а, г.
Воронеж
Устроилась в офис продаж, здесь уже около года. Помогли влиться в работу. Зарплата хорошая, увольняться точно не планирую, здесь мне все нравится, начиная от графика и заканчивая начальством. Уверена, что нашла свое место.
Нет минусов
2023-10-13 13:15
А***а, г.
Работаю недавно, все нравится. Удобный график, хватает времени и на себя, и одновременно еще учусь. Зарплата достойная, меня полностью устраивает.
2023-09-27 02:30
К**я, г.
Нравится работать в компании, достойная зарплата, график стабильный. Оформление белое, есть дмс, отпуска-больничные, так что меня полностью устраивает все
2023-09-26 00:37
К****ь, г.
Работаю в данной компании недавно, но коллектив попался хороший, помогли влиться в процесс работы, да и график стабильный и без переработок. Зарплата устраивает, хорошая.
2023-08-26 23:45
Л****а, г.
Нижний Новгород
Пришла сюда работать недавно, но пока все устраивает. Коллектив попался хороший, меня обучают, показывают, что и куда, постепенно втягиваюсь в работу. График стабильный и зарплата устраивает.
2023-08-14 16:00
SantaNadya, г.
Работаю чуть больше года здесь, но мне все нравится. Главное, что оформление официальное, то есть идут все отчисления и в случае чего можно будет справку о доходах взять.
2023-07-14 18:28
В*******о, г.
Мое личное оценочное суждение: Работаю тут полгода, мне нравится. Работы много, но я ее не боюсь, мне нравится работать в динамичном режиме, зарплата достойная, при этом ее уровень зависит полностью от меня. Руководство адекватное, невыполнимых задач не ставит.
Минус – парковка маленькая, приезжаю пораньше на работу, чтобы место нормальное занять.
2023-07-11 10:00
Mari, г.
Мое личное оценочное суждение: Работала в компании специалистом по подбору персонала. Поскольку это не первое место моей работы, могу составить свое мнение о работодателе. Работы действительно много, но я люблю свою работу и для меня любые объемы не страшны, при этом домой уходила всегда вовремя.
Оплата хорошая, плюс полис ДМС. В общем, все нравилось Уволилась в связи с переездом.
2023-06-19 12:06
В*****а, г.
Работаю тут 5 лет, работы много, задачи постоянно падают, но сроки на их выполнение дают адекватные. Начальство адекватное, премирует за хорошие результаты. Оформление официальное, зарплата 2 раза в месяц стабильно день в день. Бывают корпоративны, на них деньги не жалеют.
уж очень строго относятся к документообороту.