2022-10-27 12:26
А***м, г.
Садовое Кольцо - отличное место работы, если хочешь что бы с зарплатой не было проблем. Всё платят в срок и официально. Есть премии и поддержка сотрудников. Проводятся Корпоративы (не из дешёвых). Дружелюбные коллеги и открытое начальство.
иногда приходится много работать, особенно когда куча проектов в деле, но за это соответствующе платят.
2022-06-22 11:02
К**я, г.
Хороший коллектив, достойная зарплата. Нет текучки
Строгие требования к документообороту, не всегда рядом с офисом есть парковочное место. Приходится искать
2022-06-11 08:35
Д***я, г.
Работаю на проекте ""Тетрис"" продажником, соответственно офис в Красногорске. Сначала думала не осилю столько ездить, но подпривыкла, сейчас все ок.Зп всегда платят вовремя, дважды в месяц.
бумажная работа
2022-05-27 09:09
К, г.
Начальство не выпендривается, серьезные и спокойные люди. Абсолютно неконфликтные, если есть какие-то проблемы или предложения - то все обсуждают.
Некоторые коллеги слишком амбициозные, поэтому иногда раздражают
2022-04-19 14:06
А***а, г.
Иногда устаю от общения с клиентами, но на такой работе - это нормально. В офисе просторно, кофе есть и коллектив нормальный.
С руководством проблем пока не было, но судя по диалогам, что были, с этим тоже все ок.
2022-04-11 14:39
А**а, г.
Здоровая конкуренция присутствует, поэтому стоит настроится на то, что за клиентов иногда придется бороться.
Можно конечно и за счет оклада работать, но это слишком грустно.
2022-04-05 14:18
П****а, г.
До этого работала в подобной компании, ушла из-за постоянных факапов со стороны начальства. Здесь же процессы всегда организованные, всегда знаешь что и как. Зарплата стабильная, можно заранее понять сколько выйдет, а не трястись за каждую копейку.
Единственный минус - парковка, устала уже по утрам искать себе место.
2022-03-21 19:10
М***н, г.
С коллективом очень повезло, а это нередко многое решает. Уйти пришлось почти что по форс-мажорным обстоятельствам, но уходил не хотя. Предлагали повышение заработной платы, но к сожалению, остаться никак не мог. С коллегами остался на связи, завёл там немало друзей и рад этому. С руководством тоже повезло, одно из самых понимающих за весь опыт работы, поощряет инициаторов.
Единственное, что добираться до офиса по московским пробкам утром и вечером было не прикольно.
2022-03-11 15:31
В**а, г.
Структура и суть работы такая же как в других аналогичных компаниях. Большая часть зп идёт с продаж, но квартиры продаются хорошо за счёт конкурентной цены, так что за месяц выходит нормально на житьё бытьё и всякие хотелки. Коллектив как повезёт, но я к этому философски отношусь. Общаюсь с теми, с кем нравится общаться. Руководство вменяемое, никто непосильные цели не ставит. Несколько раз в год классные выездные корпоративы на базе отдыха.
Иногда страдает контакт между отделами из-за не совсем чёткой иерархии, но тут просто привыкнуть надо.
2022-02-10 15:23
С****й, г.
Обязанности сметичка у крупного застройщика примерно везде одинаковые. Вопрос в том, как адекватно идет взимодействие со смежными отделами. В Садовом кольце все ок с этим. Акты подписывают быстро, корректировки вносятся, ведомости формируются.
Короче все нормально было и платили неплохло. Жаль пришлось переехать в Питер