2016-01-25 11:41
Евгений Сергеевич, г.
Киров
Третий год работаю на заводе слесарем. Работа у нас всегда есть. Бывает, когда работы очень много, и приходится работать в полную силу. Сейчас в две смены пашем. Зато условия здесь, устраивают. Коллектив у нас в цеху сплоченный, много старичков, которые здесь уже лет по 10, всегда могут помочь, подсказать что к чему. Хотя тут быстро учишься.
Не обижают с зарплатой, отпуск по расписанию, выплачивают премии. Меня работа устраивает.
2016-01-24 15:37
Юлия, г.
Киров
Начну с того, что Котельничский механический завод-мой первый опыт работы, поэтому сравнивать особо не с чем. В этом году заканчиваю учиться. Когда устраивалась на должность секретаря, обещали карьерный рост, как будет диплом, собственно, потому и устроилась.
Все устраивает, зарплату платят, коллектив хороший, работы хватает
2016-01-16 12:38
Чикишев Евгений, г.
Киров
Полжизни проработал на "КМЗ", электриком. На заводе стал профессионалом своего дела. Здесь есть все условия, чтобы развиваться и реализовывать свой потенциал. Кроме того, есть возможность регулярного обучения, и повышения квалификации на базе предприятия, за счет работодателя. Никогда не обижают с зарплатой, и социальными условиями..
С мужиками собираемся в столовой, и посещаем комнату отдыха. Для нашей специальности отличное место для старта карьеры и опыта работы
2016-01-15 14:36
Ермолаев Сергей, г.
Киров
Работаю на Котельничском мех. заводе довольно давно. Устроился кладовщиком еще в мае 2012 года. Стабильная работа, и хорошие условия меня полностью устраивают.
У нас есть своя столовая, комната отдыха для сотрудников, и мероприятия посвященные праздникам. На Новый Год выдавали подарки для тех, у кого есть дети.
2015-12-24 10:00
Михаил Александрович Оку, г.
Киров
На заводе "КМЗ" я занимаю должность электромонтера, и работаю здесь уже второй год. За все время работы могу сказать, что минусов в работе я не обнаруживаю, конечно бывает много работы, но это везде так. Главное, что при этом у нас всегда хорошие отношения в коллективе, и зарплата всегда достойная.
Отпускные, соц.пакет - все как надо.
2015-12-11 15:25
Лажинцев Андрей Борисови, г.
Киров
Мне нравится работать на "КМЗ", потому что здесь хороший коллектив, и производственный процесс для меня увлекательное занятие, я сам выбрал эту работу и ни разу не пожалел об этом.
На любой работе есть свои плюсы и минусы.
2015-12-10 08:29
Кузякин Руслан Сергеевич, г.
Киров
Работаю на "КМЗ" уже больше года, отличное место работы, для человека который хочет работать и зарабатывать. Соц.пакет тоже отличный - есть столовая, можно перекусить за недорого и главное что вкусно. Заботятся о своих сотрудниках.
Стабильное и надежное место работы для нашего города.
2015-12-04 11:58
Александр Григорьевич Че, г.
Киров
Работаю в ОАО "Котельничский механический завод" с 2009 года слесарем. Я считаю, что ОАО "Котельничский механический завод" один из перспективных заводов в городе Котельниче.
Есть здесь все условия для работы и развития как молодым, так и опытным сотрудникам.
2015-12-03 14:58
Николай Александрович Фо, г.
Киров
Уже очень много лет работаю, более 15 лет. Работа слесарем в ОАО "Котельничский механический завод" очень нравится.
У нас всегда отмечают лучших работников и поощряют их дополнительными материальными мотивациями, что очень приятно.
2015-11-27 13:32
Татьяна Сергеевна Липатн, г.
Киров
Уже три года проработала в "Котельничском механическом заводе" в должности менеджера по снабжению. Это хорошая работа, в стабильной компании, которая дает возможность карьерного роста и развития.
Так же хороший коллектив, и достойная заработная плата.