сергей, г.
Курск
Ни кого не слушайте нормальные люди нормально работают получают деньги а пьяницы и убогии занимались бы своими делами ни на людей ни на говаривали . Странные охранники вот ваше название . это мягко говоря . Работаю год не было проблем . Да алкашей не терпят и правельно делают .
Не слушайте проверьте если есть сомнения. Нормальный ч о п.
Владимир, г.
Положительного нет сплошная ложь
Люди! ! ! (Охранники) бегите, бегите и еще раз бегите от этого ЧОПА СТАФФ так как у них практикуются нарушения всех законов, которые только существуют.Официально не оформляют, деньги за отработанную работу не платят, на все одни отговорки и обещания.Зеленая завалена заявлениями бывших работников о не выплатах заработной платы.На положительные отзывы я бы не обращал внимания, т.к. сам бесплатно отработал половину лета
владимир, г.
Курск
Зарплата вовремя . Аванс дают .не разу не отказали . Реально можно трудиться. есть сравнить с чем работал в других конторах ту на много лучьше. Алкоголь пренципиально наказывают.
зам не доводит до руководства иногда информацию
александр зиборов, г.
Курск
Уверенность что деньги получишь . Получаю деньги два раза в месяц . Гоняют пьяниц у меня на работе пятерых поменяли .и праведного пить надо дома а не на службе
Текучка много народу меняется.
сергей, г.
Курск
тебя никто не трогает лишь бы вышел на смену
лохотрон дикая текучка . денег не платят работают по 1, 5-2 месяца. Зам рыженко- конченная тварь, птица-говорун ничего не решает так одни слова людей прибалтывать/ короче кидалово. народ не ведитесь чоп реально чмошный . руководство такое же