2019-05-06 12:32
сотрудник, г.
Санкт-Петербург
красивый офис. но хозяйка конторы поругалась с администрацией бизнес-центра. точно будет другой офис, где подешевле. так происходит четвертый раз за 5 лет. любите переезды - вам сюда!
хорошие люди работают. но задавленные страхом воплей от хозяйки
хозяйка=владелица=генеральный директор. нервная мадам в возрасте. любит разных консультантов, своим не доверяет. за все орет. и не важно, был ли "косяк! или нет. настроение -главное в методах управления.
человек, который проработал больше полугода считается "стареньким". если год и больше - вообще железные нервы.
порядка нет. кто и что делает, не знает никто. процедур и правил нет. так что не ошибиться невозможно.
всегда прав только один челоек - ее дочка. ну тут все понятно.…
2019-02-20 10:21
Инженер, г.
Санкт-Петербург
Работаю здесь вот уже чуть больше года. Помню как проходило собеседование, без всяких лишних допросов и наездов от директора, спросили где раньше работал что умею и к чему стремлюсь все рассказал и меня приняли. Хочу отметить что зарплату платят вовремя и в полном объеме. Нравится что до места работы недалеко от метро в итоге на дорогу трачу минут 30, считаю неплохо по Питерским меркам. В офисе всегда уютно и чисто, есть живые цветы в горшочках, приятно смотрятся. В туалете всегда очень опрятно…
Активный ритм работы, надо к этому привыкнуть.
2019-02-14 14:18
А*****й, г.
Санкт-Петербург
Хорошая компания, большой и современный бизнес-центр. Работаю уже полгода, хочу отметить достойную зарплату и просторные помещения, большие светлые окна. В офисе можно нормально пообедать - имеется своя кухня с холодильником, микроволновкой и кофе, либо можно обедать в кафе на первом этаже, благо цены для города вполне демократичные. В офисе всегда чисто – по несколько раз в день полы моет уборщица. До этого работал в разных компаниях, но не мог выдержать больше двух месяцев – либо с зарплатой…
Я для себя не обнаружил недостатков, мелочи есть, но не существенные
2018-06-05 12:50
М****й, г.
Мне нравится работать в Келеанз. У каждого свое мнение, конечно, но я выражаю личное. Зарплата ХОРОШАЯ, соцпакет, уютный офис, нормальный коллектив.
Я иду на работу с удовольствием (конечно, не без нюансов, но они везде будут, так как человеческий фактор никто не отменял).
А в общем – отличное место работы!
2018-05-10 16:34
Р******к, г.
Санкт-Петербург
Неадекватная директор с подкаченными губами заботится только о своем имидже и не понимает, почему люди не могут проработать в ее фирме и нескольких месяцев. Постоянная смена кадров. Не тратьте свое время и нервы. Отрицательные отзывы правдивы, почитайте их. 15 тыс. руб. оклад, остальное премия. Как говорит директор, "это мне бухгалтерия говорит, что нужно так оформлять". Хотя в этой фирме делается все только по ее указаниям. Поскольку постоянно меняются люди, есть только несколько человек,…
2018-03-14 14:07
Карина, г.
Работала раньше менеджером по продажам, но с мед. оборудованием никогда не стыкалась. Взяли на работу после собеседования. Отправили к Александре. Он главная в отделе продаж. Очень приятный человек, и как профессионал на своем месте. Поднатаскала меня по продукции компании от и до. Теперь работаю самостоятельно. Никаких проблем в работе.
2018-03-12 16:11
Максим, г.
Удобно добираться, трудоустраивают официально. Высшее руководство держится отдельно от подчиненных, но толковое. Коллектив дружелюбный, поэтому атмосфера не напрягающая)
2018-03-11 14:18
дмитрий, г.
Санкт-Петербург
Отличная компания, которая ориентируется на долгосрочное существование и сотрудничество. Персонал системно обучают, совершенно бесплатно отправляют на разные тренинги. В работе поддерживают. Поощряют за эффективный труд. Коллектив подобран суперский. Все-отзывчивые профи. Полный соцпакет
Не выявлено
2018-03-03 13:24
Манагер, г.
Санкт-Петербург
Всё достойно и на уровне. Управление в западном стиле. Платят выше рынка, развивают и стимулируют. Желать больше нечего
Отрицательных сторон не выявлено
2018-02-25 15:33
Специалист, г.
Санкт-Петербург
Отличная, сильная и стабильная компания. Обучение, поддержка, мотивация - на очень высоком уровне! На собеседовании рассказали достаточно скромно, поэтому когда пошли успешные проекты был очень приятно удивлен. Хочется работать еще быстрее и еще больше. Ощущение "полета"!
Рабочие моменты и сложности, которые нельзя отнести к минусам самой компании. Всё очень хорошо