Отзыв о компании келеанз медикал
Добавлен: 16:34 10.05.2018
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  keleanz.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  Продажа медицинского оборудования (перепродажа)

Никнейм: Р******к (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: 2018
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Неадекватная директор с подкаченными губами заботится только о своем имидже и не понимает, почему люди не могут проработать в ее фирме и нескольких месяцев. Постоянная смена кадров. Не тратьте свое время и нервы. Отрицательные отзывы правдивы, почитайте их. 15 тыс. руб. оклад, остальное премия. Как говорит директор, "это мне бухгалтерия говорит, что нужно так оформлять". Хотя в этой фирме делается все только по ее указаниям. Поскольку постоянно меняются люди, есть только несколько человек, которые проработали хотя бы пару лет. Из-за этого коллектив не дружный и царит напряженная обстановка. Отмечаются дни рождения и другие праздники, но людям не хочется быть вместе и не о чем поговорить. Разговор могут поддержать несколько человек, которые усаживаются рядом с директором и смеются на ее шутки и поддакивают. А когда заходит разговор о прошлых годах, участвуют только 2 чел., потому что все новенькие. Если проводится обучение, потом обязаны отработать год на фирме. Нормальные люди не задерживаются. Удивительно, как эта фирма еще работает!

# М****й2018-06-05 12:49:30
Мне нравится работать в Келеанз. У каждого свое мнение, конечно, но я выражаю личное. Зарплата ХОРОШАЯ, соцпакет, уютный офис, нормальный коллектив.
Я иду на работу с удовольствием (конечно, не без нюансов, но они везде будут, так как человеческий фактор никто не отменял).
А в общем – отличное место работы!