Другие названия: ИКБ Совкомбанк
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Эл. почта: lemyshka1216@gmail.com
Регионы работы: Кострома, Казань, Саратов, Новосибирск, Москва, Новокузнецк, Ставрополь, Набережные Челны, Астрахань, Самара, Воронеж, Белгород, Екатеринбург, Орел
Телефоны: 79969311060

Описание деятельности:  Белая и своевременная зп бесплатный дмс льготные условия по различным программам дружный коллектив

Отзывы о компании     совкомбанк Всего отзывов: 20

2024-06-22 12:26 П****а, г. Кострома
Прекрасный банк, отличное место для работы, хорошо оборудованы рабочие пространство есть все необходимое и даже больше. Банк проявляет заботу о сотрудниках: бесплатный ДМС, много различных социальных программ, оплачиваемые командировки для обучения и развлечения. Спасибо за возможность работать, расти и развиватьсяв таком прекрасном коллективе
2024-06-14 20:08 К******а, г. Кострома
Очень нравятся условия работы, уютное расположение офиса, различные мероприятия, интересное обучение для новичков.
2024-06-10 09:56 Т*****а главный специалист, г. Кострома
Один из лучших работодателей. Всегда с заботой о сотрудниках. Отличный социальный пакет, ДМС, коворкинг в горах, льготная ставка по ипотеке. Забота также проявляется в выдаче витаминов, фруктов, снеков. Коллектив отличный, амбициозные и честные. Лучшее обучение. Зарплата полностью устраивает, график тоже.
2024-06-09 23:37 К**я К. ведущий специалист, г. Кострома
Зарплата всегда выплачивается вовремя. Лояльное руководство. Есть возможность развиваться, если есть желание! Комфортный офис
2024-06-03 12:23 А***р, г. Кострома
Стоит отметить гибкий график работы и возможность удалённого трудоустройства, что делает работу в банке Совкомбанк привлекательной для многих соискателей. Банк активно внедряет инновации и современные технологии, что позволяет сотрудникам быть в курсе последних тенденций и адаптироваться к изменяющимся условиям рынка.
2024-06-02 10:09 А***н (Ведуший специалист), г. Кострома
Я работаю в Совкомбанке уже несколько лет и очень доволен своим выбором. Компания предлагает отличные условия для работы, стабильный доход и возможность профессионального роста. Коллектив банка очень дружный и отзывчивый, всегда готовый помочь в сложных ситуациях. Руководство банка заботится о своих сотрудниках, предоставляя им различные бонусы и скидки на услуги банка. Я рекомендую работу в Совкомбанке всем, кто ищет надежное место для трудоустройства.
2024-05-28 14:40 П****а Руководитель площадки, г. Кострома
в кампании множество плюсов: график, официальная зарплата, бесплатный расширенный ДМС, софинансирование стоимости занятий спортом и даже софинансирование отдыха, очень крутая корпоративная культура.
2024-05-14 10:01 К**я К. ведущий специалист, г. Кострома
Нравится работать в Совкомбанке. Во-первых, удобный график работы и стабильная официальная заработная плата. Во-вторых, хороший коллектив В-третьих, замечательная корпоративная жизнь. Рекомендую, как работодателя.
Не выявлено
2024-05-04 17:28 специалист Г******й, г. Кострома
Отличный коллектив. Много социальных программ. Предлагается софинансирование спорта, ДМС, различные полисы страхования, в том числе на авто. Банк очень заботится о своих сотрудниках, регулярно улучшается система оплаты и условия труда.
2024-05-03 15:13 К******а, г. Кострома
Очень нравится забота о сотрудниках. Лично побывала на коворкинге в Сочи, что помогло набраться новых сил, и настроится на эффективную работу. Все естественно за счет банка.