2024-06-22 12:26
П****а, г.
Кострома
Прекрасный банк, отличное место для работы, хорошо оборудованы рабочие пространство есть все необходимое и даже больше. Банк проявляет заботу о сотрудниках: бесплатный ДМС, много различных социальных программ, оплачиваемые командировки для обучения и развлечения. Спасибо за возможность работать, расти и развиватьсяв таком прекрасном коллективе
2024-06-19 22:48
В******я, г.
Саратов
Каждый день на работе узнаёшь что то новое, интересное, область очень применима во всех сферах жизни. Много интересных собеседников в виде коллег, клиентуры и партнёров. Также отмечу отличный подход к понятию сплочения коллектива, праздники не забываемые, подарочки полезные.
2024-06-19 22:28
А*******р, г.
Саратов
Прекрасный коллектив! Чувствуешь себя, как дома! Каждый готов прийти на помощь. Взаимопонимание, обратная связь, технологичность в работе , возможность при желании работать удаленно, самообразование, возможность личностного роста, работа в команде
2024-06-19 22:13
специалист Т*****й, г.
Чувствуется продуктовый подход и внимание к пользователю, это вдохновляет.
Отдельно хочется выделить корпоративную культуру - одна из лучших среди всех компаний где работал: дружественное по отношению к сотруднику
2024-06-19 20:45
М****м специалист по обслуживанию , г.
Саратов
Удобный офис в центре города, работал не в отделении, а в бэк-офисе. У меня супер-босс и ведущие специалисты-коллеги)зарабатыва премии почти размером с оклад. Огромный плюс-дмс со стоматологией! Так же такси после работы и приятная столовая прямо в офисе.
2024-06-18 06:53
А********а эксперт, г.
Новосибирск
Есть карьерный рост, перспективы в работе. Бесплатный дмс, частичная компенсация спорта, различные спортивные секции, соревнования.
2024-06-14 20:08
К******а, г.
Кострома
Очень нравятся условия работы, уютное расположение офиса, различные мероприятия, интересное обучение для новичков.
2024-06-13 15:34
С*****а, г.
Новосибирск
Банк предоставляет достойные условия труда, грамотные руководители, часто проходят награждения за высокие показатели, дарят приятные подарочки, многие привилегии для сотрудников, Дмс, софинанс спорт, поездки на коворкинг
2024-06-10 09:56
Т*****а главный специалист, г.
Кострома
Один из лучших работодателей. Всегда с заботой о сотрудниках. Отличный социальный пакет, ДМС, коворкинг в горах, льготная ставка по ипотеке. Забота также проявляется в выдаче витаминов, фруктов, снеков. Коллектив отличный, амбициозные и честные. Лучшее обучение. Зарплата полностью устраивает, график тоже.
2024-06-09 23:37
К**я К. ведущий специалист, г.
Кострома
Зарплата всегда выплачивается вовремя. Лояльное руководство. Есть возможность развиваться, если есть желание!
Комфортный офис