2024-09-17 21:41
Их не может быть
Низкие, очень низкие зарплаты. Все сотрудники ищут работу.
2024-09-17 17:48
К****а, г.
Очень нравится работа, довольна, что пришла в эту компанию. По зарплате, графику и условиям все что обещали на собеседовании, все выполняется. Устраивает, что можно самостоятельно выбирать время прихода и не надо задерживаться на работе. Коллектив прекрасный, все сотрудники адекватные, можно обратиться за советом, помощью.
Нету
2024-09-10 14:06
Н*****я, г.
Месяц назад стала ведущим бухгалтером, а начинала с помощника бухгалтера. И мне еще есть куда расти, тем более, что работодатель дает такую возможность. Отличная работа, для меня интересная, да, завалы бывают, но это только в отчетные периоды.
2024-09-03 19:18
К****а, г.
Благодаря «Балиот» смогла вырасти из помощника главного бухгалтера до ведущего бухгалтера организации. Компания создает оптимальные условия для профессионального роста. Можно не только всегда найти подработку и взять еще одного клиента, но также повысить уровень своей квалификации. Постоянный рост и системное обучение – принципы работы фирмы.
Нету
2024-08-31 12:54
Все положительные отзывы пишут сотрудники.
Не советую иметь дело с Госпожой-учредителем и собственницей из рабовладельческого строя с менталитетом капиталистки и садистки.
2024-08-29 01:41
Положительные отзывы пишут работники по требованию хозяйки. Собственница всех держит в ежовых рукавицах. Попробуй не напиши хвалебнейшие гимны и выкатишься одним часом. Низкие, очень низкие зарплаты и это навсегда.
2024-08-26 23:56
Сотрудников заставляют писать положительные отзывы.
Никто, ни один человек в коллективе, абсолютно никто не скажет, что егомустраивает зарплата, потому-что зарплата занижена.
2024-08-26 12:04
И***а, г.
Это мое первое рабочее место на должности помощника бухгалтера. Для меня удобное расположение офиса – рядом с метро Автозаводская. Нравится, что платят вовремя, все по закону. Радует, что есть перспектива карьерного роста, сейчас работаю над этим. Да, иногда во время периода отчетов приходится сложно, нужна максимальная концентрация, но зато знаешь, за что стараешься, в плане бонусов не обижают.
2024-08-22 23:29
Нет их совсем.
Очень низкая зп. Ниже и намного чем везде.
2024-08-13 21:28
Текучка. Не советую, не рекомендую.
ЗП не соответствует сегодняшнему дню. Очень низкая. Сравниваю с коллегами, подруги, друзья, все получают в других бухгалтерских компаниях в разы больше при меньшей нагрузке.