2024-06-19 09:13
В***м О****в, г.
Я у них уж года полтора на стройке работаю. Так-то работа понятная. Начальство главное хорошее. Но мне главное что платят здесь нормально и вовремя все. Да и отношение нормальное к рабочим.
2024-06-18 10:28
Л*в С*****в, г.
Что по мне то мне нормально здесь на стройке работать. Знаешь что надо делать все четко. С начальством на этом предприятии считаю что повезло. Главное, чтоб работу выполняли ответственно качественно. И общение все по делу. Размер зарплаты меня устраивает. Большой плюс, что все вовремя платят. Работаю почти год, никаких задержек на моей памяти. Все в срок. Поэтому работаю и дальше планирую здесь работать.
2024-06-11 10:38
С*****й Ю**н, г.
Зарплату здесь платят вовремя по размеру все норм для рабочего на стройке. Начальство адекватное обратиться можно не проигнорируют. По самой работе понятно что тяжело физически бывает. Но зато предприятие нормальное все честно по отношению к сотрудникам.
2024-05-28 09:18
А*******р Ш*******в, г.
В компании работаю прорабом второй год, жалоб особых нет. Есть рабочие моменты сложные, но все решаемо, тем более что руководство адекватное, сотрудников ценят и прослушиваются к мнению. Заработная плата нормальная, выплачивают всегда без задержек, и даже тринадцатую платят. Есть собственная столовая, готовят вкусно и бесплатно, так что еще и плюс экономия на обеде) Для сотрудников проводят корпоративы по праздникам, есть различные виды поощрений.
2024-05-24 10:05
Т***р К*******в, г.
Нормально все с работой здесь. Стабильно, на предприятии все работает четко. Вот уже два года скоро будет как машинистом работаю. За все время ничего такого чтобы меня не устроило не произошло. Техника здесь в отличном состоянии, сам все тщательно проверяю, слежу за безопасностью. С коллективом такие хорошие дружеские отношения. Да и начальство нормальное. Всегда можно решить какой-то вопрос без проблем. Платят хорошо грех жаловаться. Еще и зарплата 13 есть. Ее не везде сейчас платят. Вот у меня…
2024-05-17 10:38
Д****л С******в, г.
Здесь я менеджером по закупкам работаю. На условия не жалуюсь. Компания очень неплохо относится к сотрудникам. Все обязательства свои выполняет она на 100%. Зарплата очень даже конкурентная и всегда вовремя
2024-04-26 12:21
М**к, г.
Устроился рабочим на стройку полгода назад. Физически тяжело конечно, но вполне терпимо. С зарплатой не обманывают. В этом плане всё честно. Выплаты вовремя. Выходит у меня очень даже неплохо. Плюс есть своя столовая с бесплатным питанием, что удобно конечно же
2024-04-18 09:42
Д*****й, г.
В Руслане много земляков моих, работаю там, мне комфортно, работа на бульдозере, равнять грунт, ямы гладить и т. п. Работы хватает, но техника не подводит, если что, помогут, и сам должен разбираться хорошо.
2024-04-10 11:52
А*****й, г.
Для простого рабочего стройки зарплата у меня неплохая. К тому же никакого обмана со стороны компании. Платят честно всё до копейки. Плюс есть и 13-я зарплата, бесплатное питание. Да и со стороны руководства человеческое отношение
2024-03-22 08:14
Взяли в охрану на ночные смены жалоб нет работаю. бытовка нормальная условия тоже, по три выходных.
добираться не очень удобно до места, но могут на другую точку перевести.