2024-10-01 10:25
М****л В*****н, г.
В компании я уже достаточно давно. Пришел обычным рабочим, а сейчас дорос до прораба. Фирма отличная, работы достаточно, все трудятся дружно и слаженно. Руководство понимающее, если какие проблемы появляются, решает все. И не так такого что придираются без повода. По зарплате вот что скажу, она всегда вовремя, переодически премии дают. Да и сама бригада у меня нормальная, у всех руки из нужного места растут
2024-09-27 08:30
Н****а Т*****в, г.
Работаю прорабом на стройке уже три года. Мне моя работа нравиться и менять ее не собираюсь. Хорошее руководство. Всегда придет на помощь в любой момент. Дружный и весёлый коллектив. Заработную плату выплачивают во время, без задержек. Есть своя столовая, где кормят бесплатно. Есть корпоративы на День дорожника, строителя, новый год. Данную компанию рекомендую
2024-09-19 15:20
О**г Ф******в, г.
Пришёл работать сюда как на временную работу, а остался уже более чем на 2 года. Начальство хорошее, адекватное, без закидонов. Проекты интересные, мне как инженеру с высшим образованием работать интересно. Хорошо работать, когда тебя ценят. ЗП регулярно, отпуск по расписанию, корпоративы для сотрудников хорошие.
2024-09-09 12:42
А***м П****в, г.
Хорошая компания, дружный коллектив. Руководство относится к сотрудникам должным образом - забота и уважение. Имеется своя столовая, где кормят бесплатно. Выплачивается 13 зарплата, чего во многих формах уже давно нет. Работать здесь - в удовольствие. Дружным коллективом всегда отмечаем праздники, как профессиональные, так и другие.
2024-08-29 10:36
В******р, г.
Мне и работа моя дорожным инженером нравится, и именно своей работой на этом предприятии я доволен. Работаю у них почти 3 года. И сейчас все идет, как я и планировал еще при устройстве сюда. Оформление здесь официальное. По размеру зарплаты все достойно для специалиста моего уровня. Да и коллектив отличный. Между всеми нормальные такие рабочие отношения. Также отмечу выплату 13 зарплаты и бесплатное питание.
Отсутствуют.
2024-08-21 10:48
Д***с М*****в, г.
Прорабом перешел с другой фирмы, там не платили или задерживали зарплату. Тут же все вовремя и деньги больше чем везде. Кормят, устраивают корпоративы коллектив отличный, и работали и отдыхаем вместе .
2024-08-13 11:51
А*****й Г****в, г.
Работаю дорожным инженером в компании, плюсов в своей работе вижу достаточно много. Во-первых, проекты интересные, можно развиваться в своей специальности, вся документация и спецификации — на высшем уровне, что помогает делать работу качественно. Также начальство адекватное, всегда готовы помочь и поддержать, коллектив дружный — никогда не остаешься наедине с проблемами.
По условиям тоже все устраивает: в столовой вкусно кормят, питание бесплатное. Зарплату платят всегда вовремя. Еще регулярно…
2024-07-30 12:46
П**р А****в, г.
Устроился на стройку машинистом экскаватора. Много воды утекло, но я никуда не собираюсь уходить, мне здесь нравится. Кормят вкусно и бесплатно, техника исправная, ни разу пока что ремонтировать не надо было Начальство не придирается, оно само по себе, я сам по себе. Короче говоря, полная идиллия у нас. С ребятами уже пуд соли съели вместе, есть о чем поговорить.
2024-07-22 23:42
Ф***р Л*****в, г.
Решил бросить старую работу и найти новую. Выбрал вакансию прораба. Нормально устроили, вообще без проблем. Начальство хорошее, понимающее. Такое редко встретишь, но вот здесь так. Корпоративы у нас веселые и классные. Зп платят вовремя без задержки. На моей памяти не было кидалова, я такого не терплю. Вижу к себе нормальное адекватное отношение. Это радует.
2024-07-08 11:22
П****н О***в, г.
Управляю погрузчиком на этой работе. Планировал устроиться временно, но нет ничего более постоянного, сами понимаете. Условия все созданы, работай не хочу. Отличное начальство.