Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера
Сайт:  vstraivaemye-shkafy.ru
Эл. почта: MebelSD@bk.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (495) 021-33-40

Описание деятельности:  "Мебель - сердце дома" — это символ качества и роскоши в мире корпусной мебели. Эта компания заслуженно считается одним из лидеров отрасли благодаря её ответственному и инновационному подходу к созданию интерьеров. 1. Индивидуальный дизайн: Компания поставила перед собой задачу создавать мебель, которая не только соответствует, но и превосходит ожидания каждого клиента. Искусство индивидуального дизайна является одной из главных черт компании, и каждый заказ - это уникальное произведение искусства. 2. Качество и производство: Все изделия "Мебель - сердце дома" создаются с использованием высококачественных материалов и с пристальным вниманием к деталям. Процесс производства сочетает в себе мастерство и передовые технологии, обеспечивая надежность и изысканный вид каждой детали. 3. Широкий ассортимент: Компания предлагает богатый выбор стилей и конфигураций, позволяя клиентам выбирать мебель, которая лучше всего подходит их интерьеру и индивидуальному стилю. 4. Эффективная доставка: "Мебель - сердце дома" ценит ваше время и комфорт. Система доставки точно следит за сроками и обеспечивает тем, чтобы мебель доставлялась безупречно и своевременно. 5. Профессиональное обслуживание: Каждый клиент получает высококвалифицированное обслуживание, начиная от консультации и заканчивая установкой. Персональный менеджер стоит на страже комфорта и удовлетворения. "Мебель - сердце дома" продолжает вдохновлять клиентов на создание уникальных и роскошных интерьеров. Здесь мебель становится не просто предметом, но искусством, которое оживляет дом и приносит в него уют и стиль.

Отзывы о компании     Фабрика "Мебель - сердце дома" Всего отзывов: 46

2024-10-28 12:19 Т**я, г. Москва
Не зря доверилась полностью рукам мастера. Замерщик выехал домой в день обращения, просчитал примерную стоимость, по итогу получилось даже дешевле. Мебель отличного качества, выглядит как скрытый монтаж, с цветом четко попали)
мне понравился результат
2024-10-28 11:27 А******й, г. Москва
Заказывали полностью гардеробную на фирме мебель – сердце дома. Шкафы сделали за 15 дней, сборщики приехали через день после доставки. По качеству всё устраивает
За доставку еще деньги возьмут, хоть и немого и много платных допов есть, но впечатлнее общее не испортилось, норм
2024-10-25 20:32 И***ь, г. Москва
Заказали шкаф для гостиной у компании «Мебель – сердце дома», так как стандартные варианты из магазинов нам не подходили по размеру. Хотелось, чтобы мебель была сделана под заказ и идеально вписывалась в наш интерьер. Шкаф сделали за 12 дней, как и обещали. Установщики приехали вовремя, собрали всё за несколько часов. Результат нас порадовал – шкаф получился вместительный, качество материалов хорошее, двери открываются плавно. Для своей цены – отличный вариант, всем довольны.
2024-10-20 14:55 Н***я, г. Москва
Обратилась в компанию за новой кухней. Специалисты помогли с выбором материалов и компоновкой. Всё сделали качественно и в срок. Установка прошла без проблем, мебель радует.
нет минусов
2024-09-30 16:02 Р*******в, г. Москва
Собрали за пол дня, сдали готовый проект, оплатили остаток. Никаких претензий к работе фирмы нет, отлично
нет минусов никаких
2024-09-26 14:12 Ж**я, г. Москва
Если сравнивать с фирмами, где мы заказывали мебель ранее – небо и земля, конечно. Тут и цены доступные, и бесплатно макет будущей комнаты делают и ассортимент приличный, современные варианты, а не зеленый глянец. Короче, я доволен фирмой, гардероб и кухня топ, никаких замечаний к работе нет. Желаю вам благодарных клиентов и успехов
2024-09-22 18:51 Н*****й, г. Москва
Порадовало, что ребята работают по договору, где все прописано и никаких сюрпризов. Оперативно справляются с большими заказами, можно положиться
2024-08-24 08:48 В******я, г. Москва
Долго выбирали компанию для изготовления мебели в гостиную и остановились на "Мебель - сердце дома". Ни разу не пожалели! Понравилось, что можно было заказать мебель любой сложности — наш проект был довольно интересным, но мастера справились на отлично. Замерщик и установщики — настоящие профессионалы своего дела. Установка прошла без заминок, всё чётко и по делу. Теперь у нас в гостиной стоит шикарная мебель, которая идеально вписывается в интерьер. Очень довольны, будем обращаться ещё!
2024-08-21 21:55 Т*****а, г. Москва
Обращалась в мебель - сердце дома для изготовления встроенного шкафа в прихожую. Всё прошло на удивление гладко, от первого звонка до установки.
нет минусов
2024-08-19 14:27 Н*****й, г. Москва
Хотел поставить вместительный, широкий шкаф в комнату, но все стандартные варианты 50-60 в глубину. Это мало для меня, пришлось заказывать под себя. Мебель – сердце дома помогли нарисовать проект, подобрать материалы и четко по моим размерам сделали шкаф. Спасибо, что все обошлось не так дорого, как я думал, плюс быстро