2023-12-11 21:14
Очень хороший магазин, где всегда можно заказать интересный и качественный парфюм по доступным ценам. Я узнал об этой компании из рекламной рассылки. Вообще не люблю, когда спамят рекламой. Потому что обычно там ничего полезного и интересного. Но в случае с DeParis эта рассылка помогла мне познакомиться с отличным магазином. Теперь покупаю там духи для всех в подарок. Ну и про себя не забываю, конечно же.
Очень хороший магазин
2023-12-05 22:10
Я особо не разбираюсь в парфюмерии. Всегда пользовалась одними, максимум двумя уже давно знакомыми ароматами. Но недавно мне подруга рассказала про сайт DeParis. И я решила купить какой-нибудь новый парфюм, чтобы внести разнообразие. Даже не ожидала, что на этом сайте будет такой большой выбор различных духов. Я первый раз купила духи Marry Me! , просто потому то было знакомое название. Они мне очень понравились. Поэтому решила заказать еще. И заказал сразу 3 аромата. Еще один подарили, было…
2023-11-01 22:33
Я покупала недавно для мамы духи в этом магазине парфюмерии. Очень все понравилось, обязательно еще закажу. До этого никогда не встречала такое отличное качество и стойкость по такой разумной цене. Мне коллега ссылку сбросила на этот сайт и подсказала там подарок для мамы поискать. А на DeParis такой большой выбор парфюмерии, что я без труда нашла сразу несколько подходящих по пирамиде ароматов. Мама была в полном восторге от запахов. Носит с удовольствием.
2023-10-30 21:44
Я очень люблю покупать себе парфюмерию. Это какой-то отдельный вид расслабления для меня. Очень круто, что на сайте PDParis можно выбрать самые известные и любимые ароматы. Все ароматы идут с подробным описанием, это тоже важно. Присылают их достаточно быстро после заказа. Флаконы могут быть пластиковые или стеклянные, это как вам больше хочется. Я обычно заказываю по 30 мл аромата, чтобы использовать их быстро и покупать новые.
2023-10-24 22:30
Я спокойно отношусь к парфюмерии. Есть несколько вариантов духов, которые покупаю и ношу. Но тут мне дочка показала сайт компании DeParis. Я еще удивилась, почему цены такие низкие. Может качество какое-то не такое. но дочка сказала. что качество отличное. она уже заказывала. И я тоже сделала заказ. Знаете, это просто шикарные ароматы. так долго держатся. Запах непередаваемо прекрасный.
2023-10-23 23:49
Какие же это прекрасные ароматы. Очень жаль, что я узнала об этом классном магазине только сейчас. Иначе скупила бы уже половину ассортимента. Ведь цены в интернет-магазине DeParis такие низкие, что можно сразу покупать несколько ароматов. И это вообще никак не ударит по вашему бюджету. доставляют все быстро. Упаковано надежно. Так что ваши флаконы доедут в целости и сохранности.
2023-10-02 17:49
Я хотела найти какие-нибудь хорошие духи для мамы. Но вот только проблем была в том, что на тот момент мой бюджет был весьма ограничен. искала в интернете. но боялась заказывать на незнакомых сайтах. потому что велик риск нарваться на подделку. А потом мне коллега по работе рассказала про сайт DeParis. И сказала. что там можно не боясь заказывать. Все ароматы очень качественные. она и сама там покупает. И я сделал заказ. Аромат приехал быстро. Мне он очень понравился, как и маме. Она вообще духи…
2023-09-28 23:44
В одном мессенджере мне как-то на глаза попалась реклама этого магазина парфюмерии. Я духи очень люблю, так что сразу перешла по ссылке. И была приятно удивлена не только большим разнообразием разных духов, но еще и очень доступными ценами. Конечно же, я сразу сделала заказ. Пришли мои флаконы в полном порядке, целые. Я заказывала с получением через почту. Приехали они через 5 дней. Ароматы просто волшебные. на коже держатся сутки точно. Пирамиды ароматов интересные, хочется постоянно их сл…
2023-09-27 22:55
Ароматы от DeParis - моя истинная любовь. Потому что они просто прекрасны. Такие яркие и насыщенные, сразу запоминаются и влюбляют в себя с первой нотки. А если к этому приплюсовать такую доступную цену, то вообще получается, что магазин DeParis -находка для любого любителя парфюмерии. Так что я могу смело его рекомендовать.
2023-09-25 18:51
Меня с этим парфюмерным магазином познакомила сестра. просто как-то скинула ссылку и попросила посмотреть вдруг мне тоже что-то понравится. Ведь цены такие доступные. Конечно, мне там понравилось абсолютно все. Ведь я просто обожаю духи. Но я для начала заказала только 2 аромата. чтобы познакомиться с этой компанией. И осталась очень довольна покупкой. Ароматы насыщенные и красивые. теперь покупаю там постоянно.