2024-04-29 21:50
Я очень люблю ароматы от Hugo Boss. Они такие брутальные, свежие, будто в каждом есть что-то от океана и серфа. Но сейчас такой ценник на эти ароматы. что реально жаба душит покупать большой флакон. И тут мне в вайбер падает реклама этого продавца парфюмерии DeParis. Решил, что за такую стоимость как у них на сайте можно и заказать чисто ради интереса. И знаете, я давно не был так приятно удивлен. Аромат просто бомба, как сказала бы моя девушка. Еще больше свежести, он такой уникальный, не…
2024-04-20 12:21
У меня муж шутит что бутыльки от DEParis нас скоро из дома выселят. ну а что, виновата. что у этого магазина цены такие классные. И мне все хочется попробовать. Каждый день новый аромат носить, это же так круто. Я специально покупаю небольшой объем в 15 мл. чтобы попробовать как можно больше ароматов красивых. Но на сайте можно самый любимый свой и в большой объеме 100 мл сразу заказать. Удобно, как мне кажется.
2024-04-16 20:17
О****а, г.
DeParis мой любимый парфюмерный магазин теперь. Радуют постоянно какими-то выгодными акциями. Вот сейчас купила пять ароматов ( и себе. и девочкам на работе подарю) и еще шестой дали в подарок. Всегда парфюмерия самого лучшего качества. Вообще еще не было такого аромата. чтобы мне не понравился или как-то не подошел. Просто какие-то на каждый день, а какие-то только на выход.
2024-03-25 17:20
Мне очень нравится, что DeParis не копируют слепо ароматы. Это не реплика в привычном понимании Это новое прочтение, с внесением своих положительных изменений. От этого аромат становится только лучше более ярким и запоминающимся. Поэтому носить его - одно удовольствием Я всегда прямо кайфую, когда с утра наношу кожу какой-то из ароматов, купленный на этом сайте. Потому что они все без сомнения прекрасны.
2024-03-23 15:33
Могу целыми днями разговаривать про разные духи. Очень люблю все, что с этим связано. Но по финансам не могла себе позволить до недавнего времени часто покупать новинки. Пока случайно не узнала о магазине парфюма DeParis. Теперь это мой личный рай. Ведь я могу чуть ли не каждую неделю обновлять свой парфюмерный гардероб. Присылают все через почту, волноваться о сохранности духов не нужно. Там крепкие пластиковые флаконы, которые отлично упакованы.
2024-03-21 15:04
Получила очередную посылку от любимого парфюмерного магазина и спешу похвастаться. Каждый раз это для меня некий маленький праздник. Когда открываешь коробку, а там незнакомые какие-то ароматы. И ты начинаешь с ними знакомиться, потихоньку узнавать и пробуешь. Очень крутые ощущения. Тем более у DeParis все духи такие яркие и вкусные, что аромат вообще очень сложно забыть. При этом цены весьма доступные, а качество только самое лучше. Можно не сомневаться.
2024-03-19 22:15
Д***а, г.
Люблю этот сайт. потому что там всегда можно найти что-то интересное для себя. Вот только недавно с подругой разговаривали, чтобы было бы классно попробовать духи от Burberry. Потому что никогда и не слушала. Я зашла на DeParis и очень быстро нашла там сразу несколько ароматов от этого бренда. Быстро сделала заказ, уже через 4 дня заветные флаконы были у меня. Очень яркие и вкусные ароматы. На лето прям вообще подойдут отлично.
нетт
2024-03-17 14:43
М**а, г.
Являюсь ярой фанаткой ароматов D&G Lancome Versace. Но вряд ли на зарплату лаборанта я могла бы себе позволить купить много разных вариантов от этих марок. Так что огромное спасибо тем, кто создал сайт DeParis и делает эти прекрасные духи. С помощью покупок на этом сайте я могу носить те ароматы, которые мне очень нравятся и соответствуют моей жизненной философии. И при этом я не трачу на парфюм огромные суммы денег.
2023-12-14 21:10
Люблю этот сайт парфюмерии. Всегда именно там делаю заказы, если хочется себя как-то порадовать. Или кому-то сделать подарок. Цены на духи просто волшебные. Даже если купить сразу несколько флаконов, то получится совсем недорого. А учитывая то, что при покупке трех ароматов еще один дарят просто так, то вообще получается выгодно. Я перед праздниками всегда именно так и покупаю, чтобы всем сделать подарки и оказать знаки внимания.
2023-12-12 21:19
Отличный поставщик парфюмерии, которому я доверяю уже больше года. Впервые совершенно случайно зашла на сайт DeParis. И была приятно удивлена такому богатому выбору не только женской, но и мужской парфюмерии. Сразу же заказала духи для себя и дочки, мужа. Купила три аромата, и еще один мне достался совершенно бесплатно. Все доставленные ароматы нам очень понравились. Хорошие и оригинальные, а цена при этом более чем доступная.