2024-02-19 16:28
Устроился в альфа флит автомаляром в прошлом году. По зарплате как и обещали все изначально, так и выплачивают. График для меня удобный, можно самому выбирать рабочие дни. Инструмент и материалы все есть, если что можно запросить недостающие. Отношение к сотрудникам человеческое, переработок не бывает.
Такого нет
2024-01-30 15:42
Автомаляр, г.
Альфа флит не первое место, где работаю автомаляром, но самое крутое. Работаю с отличной командой, которая горит этим делом и всегда учиться чему-то новому. Цех у нас обустроен всем необходимым для комфортной работы: инструмент, материал, покрасочная камера. Есть место для отдыха, где можно пообедать или просто передохнуть после сложной смены. График хороший, можно самому выбирать. Зп устраивает, но стремимся всегда к большему. Работа всегда есть, без дела никогда не сидим.
В сравнении с прошлыми местами работы - их нет
2024-01-22 12:36
Не так давно занимаюсь исключительно покрасочными работами. Первое время было скучновато после варианта мастера на все руки, но тут конечно плюсы тоже есть. Работы немало, но и нет такого что зря приезжаешь, да и задачи бывают иногда оригинальные.
Сейчас меня все устраивает, хотя и написал, что первое время было чуть скучновато
2023-12-14 18:56
Автослесарь, г.
В этот автосервис устроился пару лет назад вообще случайно. Но условия хорошие, поэтому менять место работы не рвусь. Коллектив хороший, все готовы друг другу помочь и даже с новичками в этом плане проблем нет. Зарплата нормальная, не задерживают, адовых переработок не требуют.
Явных минусов в работе для меня нет.
2023-12-06 12:32
Работа хоть и пыльная, если можно так сказать, но меня устраивает. Всегда нравилось заниматься кузовными работами по машине, но больше покрасочные работы конечно. В альфа флит устроился уже с опытом автомаляром, поэтому особых сложностей в работе не было. Что сразу понравилось, так это новый хороший инструмент и материалы, если что-то нужно дополнительно предоставляют. Коллектив устраивает, все отличные ребята. С зп не обижают. вообще, все супер.
Нет, я в целом доволен
2023-09-11 11:10
Автомаляр, г.
В Alfa Fleet работаю автомаляром больше двух лет, радует коллектив (крепкие русские парни) и хорошая зарплата. Сам сервис качественно оборудован и сотрудники ценятся руководством. До работы комфотрно добираться на личном авто и на метро.
Без претензий
2023-08-02 16:44
Автослесарь, г.
Хороший автотехцентр, нормальный коллектив и руководство, не задерживают зарплаты.
Критических минусов для меня нет, все более мелкие моменты решаем непосредственно в коллективе или с начальством.