2024-05-16 11:40
автослесарь, г.
Условия отличные, честно говоря не думал что удастся такое найти, но повезло. График стандартный, удобный. Переработок по минимуму, от обеда и перерывов отказываться не надо. Платят хорошо, есть премии.
Да все ок в целом, меня все устраивает
2024-05-02 13:45
На малярке в Альфа флит работаю уже 2 года. Что сказать по работе все отлично, она всегда есть, не то что когда сам на себя работал. Здесь все материалы, покрасочную камеру, инструмент предоставляют. Зарплата достойная, платят без задержек. Коллектив нормальные мужики и отличные спецы в своем деле.
Да нормально все
2024-04-18 17:38
И**я автомаляр подготовщик, г.
Пришел сюда с небольшим опытом автомоляра. Сразу взяли под крыло и натаскали во всем чем можно. Зпха хорошая, выплачивают без проблем. Коллектив работящий, от работы не отлынивают, а она всегда есть.
Без проблем вообще, самый классный сервис на моем опыте
2024-04-11 15:35
Автослесарь, г.
Работаю в альфа флит около года автослесарем, все вполне устраивает. Работа всегда есть, с простоями не сидим. С инструментом проблем нет, все предоставляют. Зп платят всегда вовремя, график для меня удобный, все круто)
Нечего тут написать
2024-03-27 17:50
Автослесарь, г.
По расположению мне удобно до сервиса ехать, зарплата особенно для моего не совсем профильного опыта отличная, даже не рассчитывал на такую. Коллеги вроде все нормальные, разбираются, готовы помочь.
Пока впечатления ещё неполные, только недавно закончился испытательный срок, может дополню потом если вспомню.
2024-03-25 14:10
Сотрудник, г.
Выдают всё нужное для работы - инструмент почти новый, в хорошем состоянии, форма тоже есть. Работы много, но время перекурить и кофейку выпить есть. На территории сервиса все удобства для сотрудников есть.
Пока работаю всего месяц, не нашёл
2024-03-20 17:30
Автомаляр, г.
Условия хорошие, зп средняя, с премиями в месяц вообще отлично выходит. Нагрузка нормально распределяется между всеми ребятами в команде, нет такого что приходится одному всё делать.
График не всегда удобный, хотя по возможности идут навстречу
2024-03-15 16:28
Автослесарь, г.
Опыта у меня не очень много, сравнивать особо не с чем, но здесь мне пока нравится. Устроился автослесарем полгода назад. Втянуться в процесс активно помогали, подсказывали. Поначалу много было новой инфы, но сейчас уже гораздо спокойнее.
Было немного сложно по началу, но сейчас уже легче
2024-02-22 12:32
Вожусь с машинами с самого детства, опыт работы жестянщиком уже приличный. Пришел на работу в альфа флит около 3 лет назад, так как на прошлом месте работы были ужасные условия и никакого уважения. Здесь все иначе. Зп платят хорошую и всегда стабильно. Руководство распределяет работу адекватно, не перегружает и не оставляет на переработки. График можно самому составить, тоже огромный плюс. Ну и все для работы имеется, инструмент, форма.
После прошлых мест работы, тут условия отличные
2024-02-20 17:30
Автомаляр, г.
Работаю недавно здесь автомаляром. Пришел с небольшим опытом, но меня уже поднатаскали неплохо так. Коллектив хороший, действительно могут придти на помощь. Инструмент, материалы - всё есть, даже две покрасочных камеры. По зп выходит хорошо, даже откладывать получается.
Работой доволен