2023-11-07 18:59
Чистильщик 3 разряда, г.
в Московской области
Мне все нравиться, хорошая бригада, стабильная кампания
Задержка по зарплате, коллеги алкоголики- есть такие любители сидеть синячить, наставить себе часов и истерику устраивать. Людьми будьте!
2023-10-18 15:24
Чистильщик нефтяных резе, г.
в Московской области
Марков. Работал в конторе Аммир СПб все лето и сентябрь. Впечатления только положительные 1. Если кто ещё раздумывает мужики давайте к нам людей не хватает!
Да нет отрицательных все порядок
2023-10-14 07:37
Чистильщик АММИР, г.
в Московской области
заработная плата как в объявлении, проживание и питание, хорошие условия проживания
работа чистильщика требует выносливости
2023-09-29 07:36
Чистильщик, г.
Ярославль
Положительных сторон в работе больше, чем отрицательных. Отработал 7 месяцев, и следующим летом вернусь в компанию. Выплаты заработной платы стабильные, точно в срок (часто пишут про задержки, на нашем объекте их не было)
Довольно интенсивный график работ, постоянно что-то не успеваем, просто так выходных не наберёшь
2023-09-12 07:19
Чистильщик нефтяных резе, г.
Отличный коллектив, ребята Емогоев, Халтаев, Огурцов привет вам! Стабильные выплаты, пусть и с задержками! ! !
Задержки по зп
2023-09-04 07:03
Водитель, г.
Санкт-Петербург
Адекватный начальник, руководитель технического отдела Андрей Александрович. Приличная заработная плата.
Компания, как и многие другие
2023-08-10 17:49
Специалист по подбору пе, г.
Санкт-Петербург
Хорошая компания, очень нравится подход руководства, есть зона отдыха, корпоративные мероприятия
Непонятно кто чем занимается, но может быть это потому, что я мало работаю
2023-08-08 05:52
Чистильщик, г.
Роботаю в кампании Аммир на МНПЗ в Москве больше года уже.зарабоьтная плата пачти всегда платиться вовремя, суточные, питание было паначалу.хорошая зп, хорошая бригада
Мастера наглючие, хотя может им таким и нужно быть!
2023-07-26 12:46
Соискатель, г.
Санкт-Петербург
Липовая аллея, д. 9 в шаговой доступности от ст. м. Старая деревня.
Приветливый менеджер по персоналу, но вот в кабинете с ним сидят какие-то тётки с недобрым взглядом, настроенные не очень дружелюбно. Беседа была тоже с какой-то тёткой, которая толком не может рассказать по вакансии и по обязанностям, надо тащить клещами, то ли они ещё не придумали обязанности по вакансии. Думаю, что с этой тёткой тяжело работать, так как она и сама то не очень компетентный специалист, поэтому новичку вообще не поможет. Получается зря людей гоняют на собеседование, так как…