Сфера деятельности: Услуги Сайт: ammir.org Эл. почта:info@ammir.org
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва, Ярославль, в Московской области
Телефоны:+7 (812) 949-29-74, +7 (921) 346-56-68
Условия работы
Просмотры: 164 Описание деятельности:
АММИР — экологическая компания из Санкт-Петербурга, ведущая свою деятельность более 10-ти лет. Мы старательно работаем над тем, чтобы сплотить близких по духу людей в общем стремлении сделать нашу планету чище. Главная ценность компании — её сотрудники; верим, что отношение к людям — это то, с чего начинается любой проект, и — то, что определяет наши общие успехи! По настоящее время нашей компанией успешно реализованы проекты: по сбору, транспортировке, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности; выполнены государственные контракты с рядом крупных предприятий по зачистке-замывке резервуаров РВС, РЖБП, БАГВ, гидродинамической прочистке труб, чистке очистных сооружений; выполнены работы по ликвидации разливов нефтесодержащих продуктов и оказанию услуг в области обращения с отходами для промышленных предприятий РФ.
2023-09-12 07:19
Чистильщик нефтяных резе, г.
Отличный коллектив, ребята Емогоев, Халтаев, Огурцов привет вам! Стабильные выплаты, пусть и с задержками! ! !
Задержки по зп
2023-08-08 05:52
Чистильщик, г.
Роботаю в кампании Аммир на МНПЗ в Москве больше года уже.зарабоьтная плата пачти всегда платиться вовремя, суточные, питание было паначалу.хорошая зп, хорошая бригада
Мастера наглючие, хотя может им таким и нужно быть!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аммир"