2023-12-11 17:40
Нижний Новгород
На работу устроился без проблем, обучение прошел за счет компании в Кстово и жилье там оплатили тоже (6 дней длится всего). Кстати, оформили сразу в трудовую книжку записали. Отработал пока две вахты, вот вернулся в отпуск. Как жили было комфортно с ребятами вчетвером в неплохой квартирке. З/п выдали сразу, получилось норм, как и обещали
Пока привыкаю к вахте, надолго так из дома еще не уезжал
2023-11-21 17:31
Нижний Новгород
Отношение супер, начальство адекватные, без бздыков как бывает. Работа всегда есть, не ждешь по полгода вахты когда позовут. Отпуск можно взять до месяца аж. Мне хватает недели 2-3 спокойно. Соревнования еще между бригадами всякие устраивают, поднимают настрой
Работа на улице в любую погоду, в пределах разумного конечно
2023-10-26 12:47
Нижний Новгород
Компания выполняет все условия, заселение в комфортные условия, квартиры хоть и не с евроремонтом, но всё необходимое есть. С вахтовой системой, кроме как на работу не остается сил не на что. Поспал поел и снова в бой. Высота требует сноровки и внимательности, так что работают много молодняка, они и юрче и сильнее. Парни в бригаде мне попадались нормальные, без судимостей и вредных привычек не считая сигарет конешно.
Совсем без денег на первую вахту лучше не ездить, были у нас такие индивиды, постоянно стреляли мелоч то на то то на это
2023-10-10 13:53
Монтажник, г.
Нижний Новгород
Работа не для слабаков, тут и выдержка нужна и характер. Условия вахты приличные, кто жил в вагончиках по 3 месяцы поймут что квартира на двоих просто песня. Суточные на питания выплачивают каждую неделю, часто находятся бюджетные столовые в пеший доступности
500р суточных конечно не всегда хватает .но у некоторых и таких условий нет.
2023-07-18 16:59
М**а, г.
Нижний Новгород
Для работы все есть, инструмент, спецовка, обувь. Бригадир вменяемый. ЗП норма как для региона, начисляют понятно, я на сдельной
Нормативы по физ-ре. Надо быть в хорошей форме, уметь подтягиваться хотя бы раз 6 и тд. Не минус но некоторые не сдают
2023-07-06 17:31
Нижний Новгород
Хорошее место работы. Работы оооочень много, но переработки на объектах оплачиваются, а под новые объемы компанией постоянно набираются новые сотрудники. Для освовения спец-сти монтажник есть свой учебный центр
Бывают авралы, иногда не хватает четкого планирования, но на больших объектах всегда так
2023-06-14 10:35
С****н, г.
Нижний Новгород
Большая компания, занимаются продажей и установкой промышленных строительных лесов. Переехал в Нижний, шел на вакансию в сметно-договорной отдел по рекомендации. Первое впечатление хорошее
Был пока только на собеседовании. Вопросы только по работе, вежливо, спокойно. Надеюсь, что возьмут