2024-06-18 12:27
Нижний Новгород
Если уже хоть раз был у них на вахте, берут дальше без проблем. Отработал в свое время 2 вахты, ушел по состоянию здоровья. Через полгода вернулся, сразу отправили на объект, только попросился в Кстово, чтобы поближе к дому. С того времени зарплата поднялась, суточные тоже, а вот своего напарника с прошлой вахты встретил, продолжал все это время работать
Контроль за тб стал жестче, хотя серьезных косяков вроде не было
2024-06-14 15:35
С****й, г.
Нижний Новгород
У нас даже радио свое есть с нормальной музыкой) Периодически директор выступает в прямом эфире, рассказывает о заслугах сотрудниках и компании в целом. Не пожалел что сюда устроился
Объекты по всей России, не всегда есть возможность вечером связаться с близкими, время позднее, спят уже, только по выходным получается
2024-04-19 12:12
И***ь, г.
Нижний Новгород
Работал инженером-конструктором, нормальная работа в офисе, все по моей части с чертежами и проектными документами. ДМС, соцпакет, удобный график… Уволился по причине переезда, сейчас на мое место ищут человечка. Так что, если есть высшее техническое и хоть небольшой опыт, велкам!
Здесь мне нравилось, жалко было уходить
2024-04-04 14:56
И**я, г.
Нижний Новгород
Мне нравится, что кроме работы еще проводят разные конкурсы и мероприятия. Играем бригадой в минифутбол, даже отборочный тур был на лучшие команды, но мы больше любители, поэтому не прошли в финал. Все равно хоть какая-то корпоративная жизнь есть, это радует
Все устраивает
2024-02-20 13:24
А*****й, г.
Нижний Новгород
Работаю недавно, но о Лесавике много читал, узнавал перед тем, как устроиться. Привлекло, что они реально зовут, ждут на работу и все условия для этого обеспечивают. Медосмотр, обучение и дорога до объекта и обратно за их счет, из зп ничего потом не вычитается. Всю одежду для работы выдают, удобная и качественная. С ТБ тут очень строго, поэтому безопасно. Если целенаправленно искать вхтовую работу, здесь комфортно
В бригаде не сразу отношения со всеми сложились, но сейчас все ок
2023-12-29 12:02
Д*****й, г.
Нижний Новгород
Вахта, как вахта, деньги получаю и главное. Здесь условия хотя бы норм. Нам снимают квартиры по несколько комнат, живем по 4-5 чел, с мужиками норм. Суточные дают каждую неделю, недавно их как раз повысили. З/п платят два раза в месяц
Зимой потяжелее конечно работать
2023-12-11 17:40
Нижний Новгород
На работу устроился без проблем, обучение прошел за счет компании в Кстово и жилье там оплатили тоже (6 дней длится всего). Кстати, оформили сразу в трудовую книжку записали. Отработал пока две вахты, вот вернулся в отпуск. Как жили было комфортно с ребятами вчетвером в неплохой квартирке. З/п выдали сразу, получилось норм, как и обещали
Пока привыкаю к вахте, надолго так из дома еще не уезжал
2023-11-21 17:31
Нижний Новгород
Отношение супер, начальство адекватные, без бздыков как бывает. Работа всегда есть, не ждешь по полгода вахты когда позовут. Отпуск можно взять до месяца аж. Мне хватает недели 2-3 спокойно. Соревнования еще между бригадами всякие устраивают, поднимают настрой
Работа на улице в любую погоду, в пределах разумного конечно
2023-10-26 12:47
Нижний Новгород
Компания выполняет все условия, заселение в комфортные условия, квартиры хоть и не с евроремонтом, но всё необходимое есть. С вахтовой системой, кроме как на работу не остается сил не на что. Поспал поел и снова в бой. Высота требует сноровки и внимательности, так что работают много молодняка, они и юрче и сильнее. Парни в бригаде мне попадались нормальные, без судимостей и вредных привычек не считая сигарет конешно.
Совсем без денег на первую вахту лучше не ездить, были у нас такие индивиды, постоянно стреляли мелоч то на то то на это
2023-10-10 13:53
Монтажник, г.
Нижний Новгород
Работа не для слабаков, тут и выдержка нужна и характер. Условия вахты приличные, кто жил в вагончиках по 3 месяцы поймут что квартира на двоих просто песня. Суточные на питания выплачивают каждую неделю, часто находятся бюджетные столовые в пеший доступности
500р суточных конечно не всегда хватает .но у некоторых и таких условий нет.