Другие названия: Pdparis.ru - интернет-магазин парфюмерии Parfum De Paris
Телефоны: 84993411849

Отзывы о компании     PDparis Всего отзывов: 37

Фильтр по региону: Все Москва Пермь

2023-09-12 00:14 М***я, г. Москва
Только недавно разговаривали с подругой о том, как здорово, что у нас теперь есть магазин PDParis. Потому что там мы можем заказать такие ароматы. которые раньше нам были недоступны из-за того, что на них была очень высокая цена. А парфюмерный магазин PDParis предлагает качественные и стойкие ароматы по нереально дешевой цене. мы заказываем там уже давно и я с уверенностью могу сказать. что это прекрасные и неподдельные ароматы.
Не увидела
2023-09-06 15:17 Аноним, г. Москва
Даже не могла подумать. что по такой цене в магазине будет такой большой выбор духов. Когда в первый раз зашла на сайт PDparis, то даже растерялась. Потому что цена низкая и хочется купить все и сразу. Но я решила сначала взять знакомый аромат, чтобы понять. действительно ли он такой качественный. Мои ожидания полностью оправдались. Духи прекрасно пахнут и очень долго держатся на коже.
2023-09-05 19:03 Аноним, г. Москва
Мои аплодисменты тем, кто придумал такой классный магазин парфюмерии. Вы сделали благое дело, правда. Ведь очень многие не могут себе позволить хорошую парфюмерию просто потому. что цены в обычных магазинах не ней просто заоблачные. А в PDparis можно купить очень хорошие духи по доступной цене. А если покупаешь три аромата сразу, то четвертый еще и дадут в подарок. Очень выгодно.
2023-08-31 12:37 Гость, г. Пермь
Не давал вам разрешение использовать мои персональные данные. В вайбер пришел ваш спам к дню рождения. Никогда не рискну заказывать такие духи, у непонятных спамящих типов. Еще Париж приплели к своим поделкам из воды и фекалий, кек.
2023-08-30 16:52 Аноним, г. Москва
Я уже по праву могу носить звание постоянной клиентки PDParis. Когда мне там уже выдадут платиновую карту) шучу. конечно. просто никак нельзя удержаться и не купить какой-нибудь аромат, с которым ты еще не знаком. Или более объемную версию того. который уже покупала до этого. Удобно, что есть разные объемы от 3- до 100 мл. Можно выбрать именно тот, который тебе больше нравится.
2023-08-27 18:41 Аноним, г. Москва
Никогда бы не подумала. что буду заказывать духи через интернет. Я привыкла ходить в обычные магазины и долго слушать аромат. Но тут наткнулась на сайт PDPsris и ради интереса решила заказать какой-нибудь парфюм, ведь цена на него была такая заманчивая. заказала незнакомый мне на тот момент Lancome Miracle. И аромат меня просто покорил. Такой приятный и какой-то родной. просто чудесно.
2023-08-17 20:13 Аноним, г. Москва
Мне давно нравился один аромат от Versace. Но всегда было жалко отдавать такую большую сумму за духи. А потом подруга рассказала про сайт PDparis, где этот аромат можно купить намного дешевле. Я сразу же заказала и очень довольна. Потому что запах прекрасный, от него невозможно устать. Постоянно нюхаю запястье, куда наношу утром духи.
не увидел
2023-07-26 22:15 Аноним, г. Москва
От коллеги узнала про сайт PDParis и сразу же пошла делать покупку. Потому что у меня как раз закончилась любимая туалетная вода от Versace. Я немного сомневалась, будет ли парфюм от PDparis похож на оригинал или даже лучше. Но все мои сомнения развеялись, когда я получила свою посылку. Все просто прекрасно, аромат мне показался ярче и с большим коллличеством нот. он стойкий и имеет точно такие же нотки, как и оригинал. держится долго, флакон удобно носить с собой в сумочке даже на работу.От…>>
2023-07-24 17:58 Аноним, г. Москва
Люблю этот магазин. Потому что благодаря ему, я могу практически каждый день пахнуть по-разному. духи ведь отображают твое внутреннее состояние и настроение. А в PDParis такие приятные цены, что можно купить сразу несколько ароматов. Познакомиться с какими-то новыми или приобрести именно те, которые уже давно хотела. Из последних покупок у меня Kenzo Leau Par Kenzo. Свежий, яркий, будто раннее летнее утро. очень его люблю. Все ароматы PDParis из высококачественных французских масел и эссенц…>>
2023-07-18 20:01 Аноним, г. Москва
Я хотел сделать приятное маме и подарить ей какой-нибудь приятный аромат. Но у студентов, как все знают, денег немного. Моя знакомая рассказала про сайт PDParis, где можно купить классные ароматы по доступным ценам. Я очень удивился. что духи такие дешевые. Но качество меня не разочаровало. Аромат приятный, стойкий, но при этом легкий и какой-то очень ненавязчивый. именно то, что надо на летний зной. Мама была в восторге.