Другие названия:ОАО «ФПК» Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: alianta.ru Эл. почта:vorontsovae@alianta.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(495) 651 97 37
Условия работы
Просмотры: 1332 Описание деятельности:
Алианта работает под покровительством ОАО ФПК которая в свою очередь занимается обеспечение поездов РЖД продуктами, таких как (чай, печенками и всем остальным, что продают проводники РЖД) для пассажиров поездов.
Из положительного есть только два момента.
Присланная инструкция по которой можно добраться до офиса, и любезный сотрудник отдел кадров.
Добрый день.
Меня зовут Александр, ранее я ни когда не писал отзывы, а только смотрел и оценивал, но тут решил внести свою лепту.
И так, на сайте hh.ru компания выложила вакансию "Начальник склада" с з/п от 60 000 и не плохим набором требований к кандидатам. Получил приглашение от данной компании, я немного обрадовался, но как и всегда решил почитать о компании в сети интернета и не смотря на то что написано много пагубного решил посмотреть всё сам. И поверьте, всё написанное ранее это…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ALIANTA GROUP или ООО Алианта Групп"