Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Телефоны: 8 (495) 565-36-96

Описание деятельности:  ИМПОРТЕР НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ

Отзывы о компании     ЮнионМарт Всего отзывов: 14

2023-02-15 19:59 И**н, г. Москва
После того как отправил резюме, прошло три дня и пригласили на собеседование. Вопросы стандартные, так что проблем нет. Взяли менеджером. Свою работу я знаю, поэтому уверен, что проблем не будет. Уже выплатили аванс, это приятно.
2023-01-17 15:34 В*****й, г. Москва
на складе всегда работы хватает. Коллектив хороший, зарплатой не обижают, да и задержек с выплатой никогда не бывает.
Тем, кто работать не привык, придется сложно: или увольняйся, или привыкай работать по полной программе.
2022-12-15 17:26 В*******а, г. Москва
Коллектив большой, но очень дружный, по «большим датам» проводятся шикарные корпоративы, это реально очень сближает, находишь общий язык даже с теми людьми, с которыми по работе и общаться не приходится. Трудоустройство каждого сотрудника согласно законодательства, зарплата и премии – как положено, и что важно никаких штрафных систем в ЮнионМарт.
Часто приходится на звонки клиентов в выходные дни отвечать, но что поделать, такая работа.
2022-11-18 14:53 А***а, г. Москва
Оставила на сайте ЮнионМарт свой отклик на вакансию, и уже через два дня пригласили на собеседование. На данный момент уже работаю, и очень рада, что попала в компанию, которая развивается такими темпами.
Работа есть всегда, заработок хороший.