2023-04-14 20:01
Р****а, г.
Выбрали земельный участок в доступном поселке с удобной дорогой, цены привлекательные, при этом поселок развитый и все для жизни уже есть: дороги, газ, свет, канализация.
2023-04-12 20:56
Р****я, г.
Множество пересмотрели разных участков для будущего дома, но лучший нашли в этой компании, выкупили, документы оформили за 21 день, все своевременно и без задержек. Участок большой и по выгодной цене, вдвойне приятно!
2023-03-22 11:16
Л****а, г.
Нас интересовало перспективное направление, выбрали комфортный поселок «Синергия-Лисицыно», в нем есть все для современной, активной жизни, уровень высокого класса, поселок в целом отличный. Строительство дома займет некоторое время, документы уже получили, рады, что купили выгодно и специалист был всегда на связи.
2023-03-18 12:37
В******я, г.
Много интересных вариантов по земельным участкам у проекта, выбрали как по нам одно из наиболее развитых направлений на Ленинградском шоссе, спокойное, комфортное место, тихое, природа благоприятная.
2023-03-15 11:36
Е*****я, г.
Мы всей семьей жили в Курской области в своем доме, когда встал вопрос о переезде в Москву, решили сразу искать землю под строительство дома. Купили участок у проекта недалеко от Москвы. Взяли в «Усадьба в Подмосковье», дороги хорошие, удаленность от города оптимальная, строим дом, скоро переезд.
2023-03-11 12:12
А******а, г.
Случайно узнали про такой проект, участков выбор широкий, взяли землю на берегу Вазузского водохранилища. Тут летом не жарко, а зимой рыбалка зимняя. Грунт участка ровный, документы в собственность получили меньше чем за месяц. Лес чистый. Воздух свежий. Благодать.
2023-03-09 13:13
И***а, г.
Остались довольны работой специалиста проекта, он нас внимательно выслушал и подобрал несколько интересных для нас земельных вариантов, выбрали. Заключили договор купли-продажи. Все состоялось успешно.
2023-03-07 14:41
А***а, г.
Много нашли интересных территорий под строительство домов, взяли участок в экологичном месте, добраться можно по Ленинградскому шоссе, поселок называется «Междуречье на Валдае», хорошая природа, дороги целые, по трассе от города не занимает много времени в пути, что важно для нас, так как работаем в городе.
2023-02-21 13:47
Суйлема, г.
Нас интересовало перспективное направление, выбрали современный посёлок «Синергия - Лисицыно», в нем есть для современной жизни все, что нужно, уровень солидный, и посёлок в целом развитый. Строительство дома займёт некоторое время, но документы у нас уже на руках, рады, что купили выгодно.
2023-02-18 12:44
Н***я, г.
Купили землю в «Усадьба на Волге. Большевик», дорога по М-10, участок в хорошем состоянии, строиться начали в конце августа, сейчас уже идут последние работы, отделка. Место устраивает, езжу на машине, дороги нормальные, свет, вода все работает бесперебойно.