2022-09-20 14:12
С***а, г.
Нравилось работать в Альфа. Условия для сотрудников у них приемлемые, конечно и недостатки есть, но где их нет? Лично мне добираться было ну очень турдно, из моего района даже прямых автобусов не было, приходилось часто брать такси, что накладно для кошелька. В любом случае я обычно фокусируюсь на плюсах, а главный плюс у них – дружная команда которая любит свою работу. Когда я здесь работал команда у нас была неплохая, не без конфликтов, но было довольно неплохо. Надеюсь сейчас у вас все…
Указал выше
2022-09-19 15:10
Д***а, г.
Компания Альфа в целом нормальная, несколько лет здесь проработала менеджером по продажам. Ушла потому что нагрузки не выдержала, фирма крупная и клиентов у них много, приходилось очень много работать. Зарплата это конечно частично окупала, но времени с семья я мало проводила так что решила уйти. В любом случе о том, что работала там не пожалела.
2022-09-09 11:46
Л****д, г.
Софт от Альфы стоит у меня уже года 4, за это время из маленькой фирмы превратились в среднюю, а скоро станем очень даже крупной (будем открывать филиалы в других городах). Занимаемся продаже садового оборудования, и без их помощи на одних только постоянных клиентах прожить долго не смогли бы. Сейчас дела идут как нельзя лучше, по 5-7 готовых к сотрудничеству клиентов в день. Супер, что тут скажешь.
2022-09-08 16:22
И***ь, г.
Предлагают очень достойный продукт. Альфа в принципе меня никогда не разочаровывали, а в последние месяцы дела благодаря им вообще лучше всего идут. В ближайшее время думаю о покупке у них франшизы, хочу заниматься похожим делом, считаю я для этого подхожу.