2022-10-22 06:27
А*я, г.
Санкт-Петербург
Подарила мужу новый iPhone. Купила по совету коллег в mobi-s. Здесь довольно не плохие цены, заметно разнятся с другими магазинами. Получилось выгодно и еще на качественное бронестекло осталось)
2022-09-21 08:27
И***ь, г.
Санкт-Петербург
Спасибо сотрудникам магазина Мобис за помощь в выборе айфона сыну первокласснику. А главное цены приемлемые. Ребенок доволен! Давно мечтал о айфоне)
2022-09-19 12:08
Л**я, г.
Санкт-Петербург
Первый раз купила айфон в магазине mobi-s года два назад. Тогда еще запомнилось, что цены намного ниже, нежели в других магазинах. И сейчас ничего не изменилось! Пошла покупать себе ко дню рождения телефон и была приятно удивлена. Большой выбор на любой вкус, цены отличные, любой может себе позволить, гарантия год. Приобрела iPhone XS и всем довольна. Рекомендую.
2022-09-18 10:42
Д***д, г.
Санкт-Петербург
Купил на подарок iPhone 8 в магазине Мобис. Спасибо друзьям, что посоветовали это место. Здесь цены намного дешевле, и выбор больше. А на разницу приобрел качественный и стильный чехол. В следующий раз за новым айфоном обязательно приду к вам. И консультанты понравились, действительно понимают в телефонах и помогут выбрать лучшую модель.
2022-09-16 08:29
В****я, г.
Санкт-Петербург
Берем с братом айфоны только в моби-с. Качество супер, по ценам приемлемо. Всегда широкий выбор в наличии разных моделей. Работают исправно, в работе ни разу не подводили. Хороший магазин.
2022-09-14 06:59
Д***р, г.
Санкт-Петербург
Первый свой айфон купил в Мобис в прошлом году. Остался доволен. До сих пор работает как новый. Но хочется теперь более крутую модель) Снова в Мобис за покупкой!
2022-09-13 08:30
В**я, г.
Санкт-Петербург
Если кому - то из семьи или друзей нужен именно айфон, советую покупать в Мобис однозначно. Магазин в городе один из лучших. И по ассортименту, и по ценам. И качество всегда отличное, сам сменил здесь три телефона и из знакомых ни кто не жаловался.
2022-09-12 08:46
К**я, г.
Санкт-Петербург
Подруга посоветовала mobi-s, когда я искала где можно приобрести подешевле айфон. Магазин понравился. Большой выбор моделей и консультанты адекватные, помогли мне выбрать хорошую модель телефона и рассказали отличия нескольких моделей между которыми стоял выбор.
2022-09-10 07:58
Прлина, г.
Санкт-Петербург
Рекомендую Мобис. Здесь всегда большой выбор айфонов по нормальным ценам. Знающие консультанты и удобный график работы. Так - же есть доставка курьером.
2022-09-08 08:49
В*******а, г.
Санкт-Петербург
У мужа через несколько дней юбилей. Знаю, давно хочет новый айфон. И я решила исполнить его мечту. В Мобис купила модель которая ему нравится. Пока не проверяла, так как на подарок, но думаю все будет хорошо, потому что все мои друзья покупают здесь айфоны и всегда довольны)