2024-04-16 07:07
Д***с Н******в, г.
Санкт-Петербург
Заказал iPhone 11 Pro Max в Магазине Мобис и не могу не отметить отличную скидку, которую получил. Этот смартфон полностью соответствует моим ожиданиям - качественный экран, высокая производительность и отличная камера.
2023-01-22 06:47
А*******а, г.
Санкт-Петербург
В магазине Mobis приобрела новый iPhone 11 Pro Max, причем с хорошей скидкой. Спасибо продавцу, помог мне с активацией и настройкой, сама бы так быстро не справилась!
2023-01-06 11:04
С****й, г.
Санкт-Петербург
Мне иногда кажется, что мой новый iPhone 11 128GB умнее меня. Всё-то он может, всё умеет, решает все задачи, не тупит и не выводит из себя. Даже плохая погода ему нипочём. Как я без него раньше жил! ) Купил его три недели назад в Mobis, как раз была какая-то акция, и он стал стоить дешевле. Думал, что может зря столько в него вложил, но сейчас не жалею совершенно
2022-12-18 05:32
М**а, г.
Санкт-Петербург
Первый раз посетил Мобис по совету знакомых. Магазин понравился. Большой выбор, приятные цены, а сейчас отличные новогодние скидки. Я хоть и планировал покупку нового айфона после нового года, но по такой цене не удержался и взял сейчас. И доволен. Спасибо!
2022-12-10 12:19
С**а, г.
Санкт-Петербург
Жена на днях купила сыну и дочери ко дню рождения по 6 айфону в Mobis. Благо цены здесь адекватные и позволяют недорого приобрести хорошие телефоны.
2022-12-04 15:57
Ф****д, г.
Санкт-Петербург
Хороший магазин айфонов. Сначала брат постоянно покупал здесь телефоны, потом и я начал когда понял, что здесь самые лучшие цены по городу. Плюс ко всему прочему дают чехол в подарок, есть бесплатная доставка и гарантия на год! Конечно советую всем!
2022-11-30 09:48
Ж***а, г.
Санкт-Петербург
Не первый год берем айфоны в Mobis. Неделю назад взяли мужу восьмую модель. Цена довольно низкая сейчас, и не только на эту модель. Хочу еще себе приобрести, выбираю между несколькими телефонами) Советую магазин.
2022-11-25 05:49
А******й, г.
Санкт-Петербург
Давно пользуюсь айфонами. К сожалению сейчас во всех магазинах цены подлетели прилично, и покупать за такие деньги это просто нонсенс. Магазин Мобис мне посоветовали знакомые, за что им спасибо) Цены здесь на уровне, и выбор большой. Сразу же приобрел телефон который давно хотел по весьма адекватной цене! Покупкой доволен, спасибо.
2022-11-18 10:58
И**н, г.
Санкт-Петербург
Mobis для меня самый лучший магазин айфонов. Здесь всегда можно приобрести любую модель телефона по нормальной цене, и отличного качества. А к каждому телефону бонусом идет чехол.
2022-11-12 09:21
С**а, г.
Санкт-Петербург
Отличный магазин. Время от времени берем в mobi-s iPhone. Устраивают качество и цены. Оригинальная продукция. Нареканий нет.