Другие названия: OX Capital
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, в Московской области, Владимир
Телефоны: +74951810445

Отзывы о компании     OX Capital Всего отзывов: 51

2023-04-21 12:17 Аноним, г. Москва
Долгое время проработала в компании Ox Capital. Для меня в работе всегда заработок на первом месте. Кто там ноет про коллектив и атмофсферу. Но ребята камон. Вы на работу приходите деньги зарабатывать, а не лясами трещать. Так что считаю что эти претензии макисмально странные. Я в период работы тут была максимально сосредоточена и поэтому была одной из лучших по продажам. Считаю раз вы идете в эту сферу, нытиком вам точно быть нельзя.
Нет!
2023-04-18 14:32 Аноним, г. Москва
Почитала отзывы на работу в Ox Capital и удивилась что их не так много) Вроде сотрудников у них полно, а отзывы оставляют что то неохотно. Ну, решила тоже высказать свое мнение) Была риелтором тут где то годика полтора. Не так много, но определенное мнение о компании сложилось. В целом работа как в любом другом АН. Одно место рвешь чтобы продать квартиру. Тут это окупается очень даже не плохо так как квартирки они продают дорогие. Плюс предусмотрены всякие поощрения для особо отличившшихся. Ну…>>
2023-04-13 15:59 К****а Ш******а, г. Москва
Благодаря работе в компании Ox Capital смогла накопить достаточно опыта, что бы потом стать частным риелтором) Компания хороша, в плане мотивации тут совсем все супер. Есть и премии и всякие бонусы для активных работников. Думаю если бы не моя мечта стать частным специалитос, не стала бы отсюда уходить. Зп тоже на уровне да и в целом условия очень даже хорошие)
2023-04-11 13:49 Д***а, г. Москва
В компании Ox Capital работала с 2018 по конец 2022. Не скажу что это было одно из моих лучших мест работы, были и ссоры и скандалы. Но все равно из за хорошей зп и перспектив в работе не хотелось отсюда уходить. Для меня в работе в прицнипе всегда главным были деньги, а не дружба с коллегами. Так что работа тут по большей части устраивала, тем более что всегда была возможность взть перерыв и уйти на удаленку.
Не особо устраивал коллектив.
2022-10-17 12:17 Р****н, г. Москва
В компании OX Capital занимал должность брокера. Из плюсов – удобный график работы, возможность удаленки, хороший офис и возможность продвижения.
Из минусов – эта работа занимает слишком много времени, некоторые сотрудники именно поэтому и уходили. Платят конечно хорошо, но за эти деньги надо много пахать. Меня это устаривало в принципе, ушел по своим причинам.
2022-10-14 13:23 С***я, г. Москва
Рекомендую OX Capital. Я работала здесь риелтором почти 5 лет, и сейчас понимаю что вряд ли найду такую же работу по душе. Основное преимущество тут наверно в самом коллективе, потому что даже когда у нас были трудные времена, и всегда друг друга поддерживали и умели сплотиться. По зарплате и всему остальному тоже вопросов не было. Но работка тут конечно исключительно для деятельных людей, амебам тут не место.
2022-10-12 10:43 Я*****в, г. Москва
Ox Capital неплохая компания для людей, которые шарят в области маркетинга. Я пришел уже с опытом за плечами, и поэтому даже в начале было не так трудно. Проработал маркетологом года 4. В общем то, работа довольно спокойная. Конечно частенько бывает много запары с клиентами, люди разные попадаются, хотят всего и сразу, с такими трудно работать. Но мне это не особо в тягость было, зато опыта получаешь кучу.
2022-10-10 15:09 Ф***р, г. Москва
Хорошая компания. Не так много работодателей сейчас, которые так о своих сотрудниках заботятся. В положение тут чаще всего входят. Конфликты между сотрудниками тоже бывают, но их быстро разрешают, начальство тоже в этом роль играет. Планерки у нас тоже частые, обсуждаем план на месяц и тп, приходить на них нужно обязательно.
Не нашел
2022-09-11 11:46 М**к, г. Екатеринбург
Хорошая работа Окс кэпитал. Не навязывали своего мнения, всегда на связи, каждый шаг четко по времени. С моими требованиями справились. Квартира продалась в течении 1, 5 месяца. Полное сопровождение по оформлению и документам. Благодарю
2022-09-11 11:39 Д*****й, г. Москва
Еще совсем недавно искал квартиру сам, ничего толком не получалось, нюансов много. Решил все таки обратиться в агентство, по рекомендации от коллеги обратился в Ox Capital. А теперь уже сижу и пишу с новой квартиры этот отзыв. Что хочется сказать. Агентство работает отлично, оперативно, понимают клиента, есть постоянная связь.