Другие названия: OX Capital
Телефоны: +74951810445

Отзывы о компании     OX Capital Всего отзывов: 4

Фильтр по региону: Все Москва Екатеринбург в Московской области Владимир

2023-06-02 15:26 Аноним, г. в Московской области
На должности оператора коллцентра в Ox Capital работать не так то просто. Конечно есть график, зп стабильно платят, и особо ни к чему не докапываются.
Но все таки сидеть на телефоне весь день и рассказывать про квартиры одно и то же быстро надоело. Поэтому я у нихи не долго продержалась.
2023-05-30 14:31 TIMUR, г. в Московской области
Хорошее агенство, которая предлагает неплохие условия по работе. В Ox Capital работал до 2021 года, ушел в ноябре. Устраивало наверно практически все, кроме каких то незначительных вещей, остался бы я думаю еще на год другой, но пора дальше двигаться. В любом случае, спасибо за опыт)
---
2023-05-26 14:50 К******а, г. в Московской области
Главный минус для меня в такой работе это то что она всегда сильно выматывает. Ox Capital хорошо платит своим сотрудникам, но нервы то никто не вернет. так что после полугола работы решила кардинально менять деятельность. Сама о себе компания может и хорошая, но вот эта сфера просто сводит с ума...
Нервная работенка
2023-05-24 13:04 Д***с, г. в Московской области
Достойный вариант работы для тех кто хочет работать с этой сфере. Ox Capital продают жилье только по Москве и области. Не так много, но если честно работы тут хватает всем. Проработал здесь года 3 и не скажу что это лучшее место где работал. Тут большая нагрузка, обычная зп. Но в целом условия не плохие, в плане что если нагрузка большая была то это потом поощрялось. Обычное агентство каких полно короче.
Большая нагрузка, но так то так везде.