Другие названия: Пионер Груп
Сайт:  pioneergroupkzn.ru
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Казань, Москва
Телефоны: 8(843) 292-15-56

Описание деятельности:  Pioneer Group - это сеть бутиков, в которых представлена одежда, обувь и аксессуары более 300 брендов Италии, Франции, США, Англии, Германии и Швейцарии.

Отзывы о компании     Pioneer group Всего отзывов: 58

Фильтр по региону: Все Казань Москва

2024-02-16 15:00 Д***я, г. Казань
Работа стабильная, оплачивается вовремя, уровень дохода хороший по рынку. Я так понимаю, негативные отзывы тут про застройщика с таким же названием) Будьте внимательны, идите на собеседование, в бутик, смотрите все своими глазами и делайте свои выводы
работа с людьми все-таки, бывает выгораешь - надо перезагружаться.
2023-10-07 11:17 О***а, г. Казань
Я почитала отзывы, которые тут опубликованы, и мне очень хочется посмотреть, кто же их на самом деле писал. Я работала в составе АУП, знаю многое по внутренней кухне и по тому, как обходятся там с сотрудниками, поэтому не верю ни одному положительному отзыву
Отвратительное отношение к сотрудникам со стороны собственников компании. Никакого соблюдения ТК РФ. Людей принимают на ученические договоры, не имеющие никакой юридической силы. Если отработал меньше месяца (или не понравился собственнику), тебя расчитают не по твоему окладу, а по МРОТ. При собеседовани озвучивают одну зп, по факту ты получаешь совершенно другую. За всё время время работы в компании я НИРАЗУ не получила свою полную зп, потому что там есть хозяйка медной горы -…>>
2023-10-07 11:17 О***а, г. Казань
2023-03-31 13:47 М*****а, г. Москва
Работать здесь приятно - сеть большая, работа стабильная. Зарплата выплачивается всегда вовремя, размер з/п соответствует рынку. График работы стандартно 2/2 по 12 часов. Коллектив дружный, все девочки дружелюбные, директор магазина строгая, но справедливая
Тяжело проводить почти все 12 часов на ногах, но в целом привыкаешь со временем
2023-03-14 16:44 В******я, г. Москва
Всегда мечтала работать в сфере FASHION. Пионер групп мне эту возможность предоставили. В начале было обучение стилистике, когда начала работать меня прикрепили к наставнику - очень хорошая девочка, помогала мне освоиться. Отношение руководства лояльное, вникают в твои сложности если они есть, готовы помочь и пойти на встречу.
Многое необходимо изучать, коллекции меняются часто, надо многое держать в голове
2023-02-13 14:24 Т*****а, г. Москва
Проработала в Пионер Групп три года. Получила в последнее время интересный опыт наставничества. В свое время у меня тоже был свой наставник, который помогал мне разобраться во всех нюансах, поддерживал и наставлял. Мне захотелось также помогать новеньким адаптироваться и вливаться в работу.
Достоаточно сложный путь для карьерного роста. Планы были, но не дотянула до старшего менеджера пока)
2023-02-08 14:32 Lusi, г. Москва
Работать в Pioneer Group круто. Я изначально хотела попасть в один, но там не было вакансий и меня взяли в другой. Но круто, что когда в первом освободилось место, мне предложили туда перевестись!
Стандартные сложности с запоминанием ассортимента и длительного времени на ногах
2023-01-12 14:54 А****я, г. Казань
Сфера фэшн! Работа с дорогими брендами класса премиум, работа с соответствующего уровня клиентами. Получила суперский опыт. Обучения проводятся у нас, тренинги, постоянно в курсе изменений трендов в мире моды) Практически работа мечты) Часто бывают вне рабочиемероприятия с коллегами и менеджерами, директорами магазинов, так что коллектив у нас сплоченный, отношения прекрасные. Спасибо руководству за это)
Работы достаточно много + всегда нужно быть готовой встретить клиента, быть вежливой несмотря на настроение и тд - собственно сфера обслуживани она такая везде, только тут требуется более высокий уровень сервиса поддерживать
2022-12-30 13:39 М****а, г. Казань
Работаю в бутике Patrizia Pepe в ТЦ Suvar Plaza. Живу относительно недалеко, добираться удобно. График работы стандартный: 2/2 по 12 часов. Коллектив попался отличный, руководство адекватное. Оформление полностью по ТК - зарплата белая, отпуска, больничнные есть. Работа в праздники оплачивается также в соответствии с ТК по увеличенной ставке.
В общем каких-то критичных минусов в организации труда нет.
2022-12-12 10:20 Л****а, г. Казань
удобное расположение - бутик фактически в центре, добираться норм по крайней мере своим ходом. Сильная подготовка стилистов, тренинги, обучения. Конечно люблю когда приходят именно с запросом по подбору гардероба или просто лука под какое-то мероприятие.
девочки кто на машине со мной не согласятся на счет прям удобства расположения)