2024-10-10 23:03
З*****я, г.
Казань
В Pioneer Group я попала полгода назад, мне знакомая подсказала, что они ищут сотрудника. Почитала отзывы и вдохновилась работать в сфере фэшн, научиться подбирать и сочетать одежду - как минимум для себя хотелось развить этот навык. Собственно вот полгода работаю и мне пока все очень нравится. Хороший коллектив, условия работы понятные и комфортные, руководство бутика также нравится. Заработная плата для меня подходит, получается прилично. Ну и самое главное, в начале действительно было обучение…
Мне в целом все нравится. Иногда больше устаешь, иногда дни попроще. Но в целом работа нравится, не раздражает. Так что все ок
2024-09-04 17:04
А****а, г.
Казань
Если интересна фэшн сфера, работа с крутыми дорогими брендами, статусными клиентами - то Pioneer Group то что надо. Достаточно почитать отзывы сотрудников. Я многому тут научилась, развивала вкус навыки подбора образов и сочетания одежды, аксессуаров и тд. По началу сложно было в том плане, что много информации, много правил и требований. Но потом со временем все запоминаешь и правила уже становятся нормой, и не кажутся такими сложными.
Сначала сложно, потом норм
2024-08-28 15:51
А****а, г.
Казань
работала сотрудников бутика сети Pioneer Group около двух лет. Воспоминания очень теплые о коллективе, о руководстве, о работе. Нравилось работать с модными брендами, следить за трендами, помогать клиентам с выором одежды. Вдохновляло даже.
Нет, все устраивало
2024-08-15 12:32
М****а, г.
Казань
Как бывший сотрудник Pioneer Group хочу написать отзыв о работодателе. Всегда с теплом вспоминаю эту работу, коллег, и даже руководство. Тут реально есть возможность развиваться, но только при наличии желания и упорства, а также способности работать и проявлять себя. Видела лично примеры роста до директора бутик. Я сама ушла в другую область, но здесь получила огромный опыт коммуникации, научилась чувству стиля и прекрасного. Благодарна за такие возможности.
Если не лениться, то минусов нет)
2024-08-10 11:08
Д***я, г.
Казань
Прежде чем устроиться pioneer group я изучала отзывы сотрудников. В итоге сейчас уже сама готова поделиться опытом. Работаю в бутике, добираться удобно. График 2/2, зарплата соответствует оговоренному уровню, что очень хорошо. Сначала было обучение, потом стажировка с наставником — то есть ввод в должность прям тщательный. Сейчас уже всему научилась и работаю самостоятельно. Мне нравится работа с премиум брендом и с покупателями здесь. Работодатель не обманывает, условия выполняются честно.
Пока не нашла
2024-07-30 14:04
Е*******а, г.
Казань
В первую очередь для меня как для сотрудника стилиста - работа в Pioneer Group это работа в фэшн! Я прошла обучение, научилась подбирать образы, сочетать разные элементы одежды, собирать базовый гардероб, капсулы, образы. Научилась чувствовать клиентов. В добавок здесь очень хороший уровень оплаты труда, ценят всех девочек, помогают расти. Пишу отзыв с благодарностью за все!
Так, ну конечно работать надо много и тем кто хочет просто "пересидеть" сюда смысла нет идти. Также нужно учесть, что в компнии высокие стандарты работы и достаточно строгие правила. Но опять же, если работать нормально, а не спустя рукава, то проблем с этим не будет!
2024-07-15 18:21
С******а, г.
Казань
Достойная зарплата, платят без задержек, график удобный работы. Коллектив собрался отличный - помогаем, подсказываем друг другу. Есть возможность карьерного роста.
На мой взгляд все отлчино, рекомендую работодателя
2024-07-10 20:11
С******а, г.
Казань
На мой взгляд все отлично, рекомендую работодателя
2024-07-05 19:01
К**а, г.
Казань
Устроилась совсем недавно. Только заканчиваю работу с наставником, скоро начну работать самостоятельно. Прошла обучение по стилистике, по коммуникации с покупателями. С наставником все не так страшно, страюась все схватывать и запоминать. Требования высокие, так как клиенты все таки статусные, бренды премиум вот и требуется соответствующий уровень сервиса. Но мне нравится! Интересно погрузиться в фэшн-область, научиться самой подбирать образы, собирать капсулы. Практически работа стилиста.…
Нет, пока все нравится!
2024-07-02 14:07
Ю**я, г.
Казань
Всем привет:) Недавно прошла собеседование в бутик в Казани. Рада, собеседования проходили комфортно. Вот неделю на испытательном. Что обещают и в принципе подтверждают в коллективе: зарплата хорошая и без задержек. Клиенты статусные, работать с ними интересно. Скидка на продукцию — 50% на классные премиум и люкс бренды. Если устроюсь полноценно, обновлю отзыв
Атмосфера в бутике энергичная, скажем так. Надо привыкнуть. HR и наставники стараются помочь, спасибо им))