Другие названия: Пионер Груп
Сайт:  pioneergroupkzn.ru
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Казань, Москва
Телефоны: 8(843) 292-15-56

Описание деятельности:  Pioneer Group - это сеть бутиков, в которых представлена одежда, обувь и аксессуары более 300 брендов Италии, Франции, США, Англии, Германии и Швейцарии.

Отзывы о компании     Pioneer group Всего отзывов: 40

Фильтр по региону: Все Казань Москва

2024-05-31 17:19 Д***а, г. Казань
это никакой не застройщик, а сеть люксовых бутиков одежды)))) а тут кажется затесались отзывы сотрудников о каком-то застройщике с похожим названием... В общем в бутике сети работа отличная - график, условия, зарплата. Текучки нет, многие в рост идут, можно расти и до директора магазина и дальше в офис. Тут этому рады.
сложно устроиться, много обучения не только продажам или стилю, но также этике и работе со статусными клиентами
2024-05-27 11:21 М****а, г. Казань
Я проработала в Pioneer Group два года консультантом-стилистом. Мне моя работа нравилась, особенно процесс работы стилистом, то есть помощь клиентам в подборе образов, сочетании предметов одежды. Были и постоянные клиенты, кто приходил именно ко мне — очень приятно, что ценили мой труд высоко!
2024-05-14 13:25 Я*а, г. Казань
Хороший уровень зарплаты с учетом бонусов выходило прилично. Вообще в бутиках Pioneer Group по отзывам сотрудников не обижают в этом плане. Условия достойные и сама работа тоже!
2024-05-08 19:51 В*****я, г. Казань
Среди достоинств однозначно престижная работа в премиум бутиках, скидка 50% на ассортимент, обучение стилистике и многим нюансам работы с клиентами высокого статуса.
У меня и у других моих коллег сотрудников сети Pioneer group всегда были хорошие отзывы о работе здесь
2024-04-03 22:23 Polina, г. Казань
Бутики высокого уровня и статуса. Ощущаешь себя частью мира моды, работая тут. И платят норм.
Нет для меня
2024-03-25 20:05 Консультант, г. Казань
Год назад устроилась в бутик сети Pioneer Group. Первое время работала с наставником и казалось никогда не научусь всему) А сейчас сама стала наставником для новенькой девочки! Горжусь своими достижениями и благодарна компании за возможность получать знания и применять их в работе)
для меня уже нет
2024-03-23 13:37 А*я, г. Казань
Официально оформляют с первого дня работы. Оплата труда достойная выходит с бонусами. Платят вовремя. Плюс опыт хороший получаешь с брендовыми товарами и статусными клиентами.
нет возможности отлынивать)))
2024-03-12 10:31 Ю**я, г. Казань
много бутиков, подбирают ближайший к вам, что удобно. Работаю 2/2 по 12 часов - мне подходит график. Зарплату платят вовремя. Уровень зарплаты хороший. есть отпуска и больничные по ТК РФ
не люблю инвентаризации, но это часть работы тоже)
2024-03-11 09:26 А**а, г. Казань
Достойный работодатель. Условия такие же, как описаны были в вакансии. Испытальный и обучение были. Да, обучаться было не всегда легко. Но сейчас у меня исключительно положительные ощущения от работы после смены. Приятная усталость, ощущение того что ты делаешь то, что нравится. Обожаю свою работу!
2024-03-06 15:45 анонимно, г. Казань
Хорошее место работы. Отлично по зарплате, и официалка. Мне для ипотеки было важно.