Другие названия: Интернет-магазин Элитс
Сайт:  elyts.ru
Эл. почта: info@elyts.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Алтай, Сочи
Телефоны: 88002001691

Описание деятельности:  ElytS - это интернет-бутик одежды, обуви и аксессуаров премиум-класса.

Отзывы о компании     Elyts Всего отзывов: 34

Фильтр по региону: Все Москва Казань Алтай Сочи

2022-05-05 11:37 Сотрудник, г. Казань
Считаю, что работа в такой компании как Elyts, это престижно. Зарплата выплачиватся своевременно, оформляют по ТК, есть соцпакет. Компетентное руководство, к сотрудникам отношение хорошее, нет такого, что б ставили невыполнимые задачи. Весь коллектив нацелен на то, чтобы клиенты компании были полностью удовлетворены нашими услугами, то есть чувствуется корпоративная культура. От этого ощущаю себя частью большого доброго проекта.
Офис находится хоть и в центре, но далеко от места, где я живу, добираться мне не удобно.
2022-04-22 11:35 Аноним, г. Алтай
Работать в позитивном дружном коллективе, о чем еще можно мечтать. Самовыражение - это для меня важно. Прошла тестовое задание и была принята на должность дизайнера. Работаю удаленно, с зп никаких вопросов нет, иногда и в офис выхожу, когда надо поштурмить с командой. Работы много, но для меня она интересная.
творческой личности приходится сталкиваться с тем, что внутри команды взгляды иногда расходятся.
2022-03-24 11:19 Р***а, г. Казань
Проработала здесь примерно 1 год. Оформляют по ТК РФ. Офис в центре Казани. Руководство хорошее и понимающее. Девочки из отдела всегда помогали по сложным вопросам. Обучение качественное - быстро входишь в курс дела.
Мне график работы был не очень комфортен.
2022-03-16 16:18 SMM, г. Москва
- ЗП вовремя - Коллектив молодежный и креативный - Руководство адекватное
- Хотелось больше разных проектов, поэтому ушла