2023-04-13 17:24
k******a, г.
Работа в Элитс полгода. Пока все меня устраивает. Условия работы достойные, руководство лояльное, коллектив дружный. Платят вовремя. Больничнеы и отпуска по ТК оплачиваются.
Вроде нет минусов, меня устраивает все
2023-03-15 10:40
И***а, г.
Мне нравится общаться с клиентами. Когда устроилась, проходила обучение по стилистике. Сейчас активно применяю знания при работе с покупателями - помогаю им подбирать одежду и аксессуары.
Конечно много и простых рутинных задач и ответов на простые вопросы.
2023-03-06 13:49
М******а, г.
Я на удаленке, график не свободный конечно, но и не "стоят" над душой. Работать комфортно. Инрогда бывают скайп-коллы с коллегами, обсуждаем рабочие моменты, но чаще все в чатах. Платят нормально и вовремя, работа стабильная, всегда есть чем заняться.
Меня все устраивает
2023-02-14 19:25
Д****а, г.
Устроился недавно, пока испытательный срок. работа интересная. Работаю удаленно. Главное в срок выполнять задачи)) Провели хорошее вводное обучение, показали как устроен сайт. В основном пилю всякие небольшие задачки по функционалу. Набираю опыт. Сказали что есть перспективы роста и по задачам и по зп.
Вроде нет, все окей.
2023-02-09 10:23
Е*а, г.
Казань
Работаю в кол-центре, помогаю клиентам с оформлением заказов, консультирую по ассортименту, условиям доставки и так далее. Работа мне нравится.
Долгий рабочий день.
2023-01-11 13:12
V*******a, г.
Работала в этом онлайн-бутике на позицие мледшего веб-дизайнера. На работу взяли без опыта, старшие коллеги давали задания, курировли мою работу, давали обратную связь. Хорошо прокачала скилы, наработала кейсы, сейчас уже ушла в новое место, так как в моменте не было возможности повышения, но если бы было место, осталась бы тут.
К сожалению, не было места для повышения
2023-01-03 16:13
В******я, г.
Работала в ИМ Elyts полтора года - работа была интересной достаточно, наработала неплохой опыт по стилистике, набралась опыта от старших коллег, получила также опыт общения с разными людьми. В общем было интересно.
Сложновато, почти все время в течение дня на ногах.
2022-12-19 16:22
Missis, г.
Проходила собеседование на должность дизайнера. HR-менеджер понравилась, приятно было общаться, ответила мне на все мои вопросы. Рассказала понятно условия работы, какие задачи бывают, уровень з/п и тд. Пока жду ответа))
не знаю, будут ли перспективы роста
2022-12-09 11:26
Минесса, г.
работала в элитс младшим маркетологом. Отличный опыт, наработка кейсов, погружение в работу. Руководитель давал интересные задачи над которыми можно было подумать, попробовать применить свои знания и потом давал обратную связь, разъяснял где верно предлагаю, где можно лучше и почему. Очень благодарна за такой классный опыт. Раотала при этом на удаленке, но ежедневно была на связи с руководителем.
для меня минусов не было
2022-11-30 14:07
В******а, г.
Казань
Работаю в офисе в колл-центре. В начале проходила подробное обучение по работе и по ассортименту, были тренинги и тестирования - нужно чтобы было хорошее знание каталога для консультирования клиентов. График стандартный 2/2. Звонков когда больше когда меньше, без дела не сидим в основном.
Сложно выучить ассортимент, так как много брендов и внутри разные товары.