2020-02-14 09:05
А**а, г.
Ни разу у меня еще не было претензий к услугам, что предоставляют в нэил санни. Персонал приветливый, мастера работают аккуратно, услуги парикмахера есть, но у вип мастеров цены немного выше, это нужно учитывать.
Не наблюдала
2020-01-23 14:55
В******а, г.
Нашла в каталоге услугу японского маникюра и решила сразу опробовать все прелести. Цена не высокая, всего 1300 рублей, но результат порадовал. Ногти стали выглядеть очень необычно и стильно.
2020-01-20 22:13
А**а, г.
Уже почти год хожу в nail sunny на маникюр и педикюр. Очень приятное обслуживание в салоне с бесплатным кофе и конфетами. Свою работу выполняют хорошо, предлагают много интересных и необычных дизайнов. Покрытие держится 3-4 недели. Для меня только один минус, иногда приходится ждать, правда не всегда.
2019-12-18 15:55
А**а, г.
В нэил санни работала примерно 8 месяцев мастером маникюра, требования там, конечно, высокие, но это здорово, отличная мотивация для проф. роста. Оклад стабильный, высокий, не задерживали ни разу.
2019-10-17 10:19
И***а, г.
Работала здесь мастером маникюра, в принципе всё нравилось. Самое главное была возможность развития, зарплату не задерживали, была возможность даже в отпуск уходить. И очень жестко контролировали качество выполненной работы.
форма только за свой счёт покупается.
2019-10-10 15:23
В******я, г.
Работать администратором, в данной студии, мне нравилось. Платили стабильно и коллектив классный. Никогда проблем с выходными не было, хоть они были плавающими. Да, нагружали " не под детски", но и зарплата достойная. Возможно вскоре бы " доработалась" и до управляющей.
Из компании я решила уйти по-собственному, так как поняла, что моё призвание заниматься совсем другим делом.
2019-10-10 15:10
Был хороший коллектив
Не верьте положительным отзывам, их заказывают.
Отношение как рабам, ни во что вас не ставят.
Не обучают, ты всему должен научится сам. Всем на всех пофигу. Особенно на клиентов. И я не понимаю как туда вообще ходят девушки... антисанитария, хамское отношение и дискомфорт - вот такие дела)))
Работала я там уже давно, воспоминания стёрлись. Но это треш. Сплошной негатив.
В Москве и Питере полно хороших салонов. Не идите работать в НС
2019-10-09 19:50
Н*****а, г.
Как бывший сотрудник нэил санни, могу сказать, что условия нормальные, уволилась по личным причинам. Короче, я занимала должность администратора, работа мне нравилась, люблю общаться с людьми. Немного напрягала полная материальная ответственность, за сильные косяки увольняют моментально, зато плавающий график позволял совмещать работу с учебой.
2019-10-09 18:02
Lenchik-Nek, г.
Я работаю в нэил санни уже полгода и мне есть что сказать! Если Вы хотите увидеть в этом отзыве грязь, то ее здесь не будет, так как это на данный момент лучшее место, где я работала. Очень нравится лояльное руководство, которое относится к тебе как к мастеру, а не как к рабочей силе, если возникают какие-то проблемы, руководитель их всегда решает по честному.
Их нет
2019-10-09 13:20
Nadezda, г.
Работала в этом салоне мастером маникюра около года, в целом очень довольна. У меня есть дочка и главным достоинством данного места для меня была возможность срочного ухода на больничный. Остались только приятные впечатления!